Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Я на стороне Гарри": Хью Грант выразил поддержку герцогу и герцогине Сассекским

Британский актер Хью Грант прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг членов королевской семьи – принца Гарри и герцогини Меган.

Во время интервью для радиошоу Radio Andy show на волне Sirius XM, ведущий спросил актера о том, что он думает по поводу заявления Сассексов. И Грант ответил, что он поддерживает принца Гарри.

Хью Грант
Associated Press
Хью Грант

"Таблоиды фактически убили его мать, а теперь разрывают на куски его жену. Как мужчина, я считаю, что защитить свою семью – это его работа, поэтому я с ним", - прокомментировал актер.

Напомним, на прошлой неделе герцог и герцогиня Сассекские опубликовали заявление, в котором выразили желание сложить с себя полномочия королевской семьи. Они хотят иметь возможность заниматься проектами, которые интересным им, не зависеть финансово от дворца и жить на две страны – Великобританию и Канаду.

На семейном совещании, которое спустя несколько дней провела в Сандрингемском дворце королева Елизавета II было принято решение поддержать принца Гарри и его супругу Меган. Однако Букингемский дворец должен будет сделать еще одно заявление, в котором отметит роль Сассексов в королевской семье после таких перемен.

Тем временем герцогиня Меган вчера посетила первое мероприятие в Ванкувере и выглядела на публике довольной и улыбчивой.

Герцогиня Сассекская и принц Гарри_2
Associated Press
Герцогиня Сассекская и принц Гарри с королевой Елизаветой II

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции