"Я рад, что она вернулась к Бену, но мне кажется, что это ненадолго": первый муж Джей Ло высказался о браке певицы с Аффлеком

Дата публикации
Просмотры
13к
Время на прочтение
3 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Я рад, что она вернулась к Бену, но мне кажется, что это ненадолго": первый муж Джей Ло высказался о браке певицы с Аффлеком

Охани Ноа и Дженнифер Лопес / Фото: Getty Images

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек поженились на тайной церемонии в Лас-Вегасе две недели назад. Но не все верят в то, что этот брак продлится долго.

О свадьбе певицы высказался ее первый муж Охани Ноа, с которым Дженнифер познакомилась, когда он работал официантом в Майами и вышла за него замуж в 1997 году. Брак продлился недолго, чуть меньше года. Позже Ноа работал менеджером в ресторане Лопес Madres, но был уволен по неизвестным причинам. Далее последовал скандал, а бывший муж начал требовать компенсацию за моральный ущерб.

Охани Ноа и Дженнифер Лопес / Фото: Getty Images

Теперь Ноа высказался о перспективах брака Дженнифер и Бена Аффлека, пишет Daily Mail.

"Я желаю ей и Бену всего наилучшего, но не уверен, что это продлится долго, - говорит Охани. - Джен любит быть влюбленной, но она была помолвлена ​​шесть раз. Бен - муж номер четыре. Я был мужем номер один, и она сказала мне, что я любовь всей ее жизни. Когда мы лежали в постели в первую брачную ночь, она сказала, что мы будем вместе всегда".

"Много раз я чувствовал себя мистером Золушкой, - признается он. - Она была самой красивой женщиной, которую я когда-либо видел. Сначала я понятия не имел, кто она такая. Мы влюбились, когда она уже была известна. Но во время нашего брака она стала мегазвездой. В течение многих лет об этом было слишком больно говорить. Я хотел затаиться и жить своей жизнью. Но когда я увидел, что она вышла замуж за Бена, который был хорошим парнем, чувства снова нахлынули".

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек / Фото: Getty Images

В своем рассказе мужчина вспомнил о том, как сделал предложение певице.

"Она любит ходить по магазинам, и когда она не снималась, мы ходили в местный торговый центр. Однажды мы зашли в ювелирный магазин, и она начала рассматривать кольца. Она указала на один из них и сказала: "Мне нравится это". Она ушла, а я притворился, что мне нужно в туалет. Я пробрался обратно в магазин и сказал продавцу отложить его в сторону. У меня были накоплены деньги. Кольцо стоило 15 000 долларов — целое состояние по тем временам. Я спрятал кольцо в полиэтиленовом пакете за раковиной", - вспоминает Охани.

Вскоре состоялась вечеринка в честь фильма "Селена", в котором сыграла Лопес и который стал очень успешным. Когда Джен произносила речь, ее парень взял микрофон и при всех спросил ее, хочет ли она стать его женой.

"Я схватил микрофон и сказал: "Дженнифер, я люблю тебя. Ты выйдешь за меня?" Все ликовали. Я опустился на одно колено и отдал ей кольцо. Она плакала, смеялась и сказала: "Да!"

Охани Ноа и Дженнифер Лопес / Фото: Getty Images

Свадьбу сыграли в феврале 1997 года в их доме в Майами. А через год расстались. Виной всему насыщенный график работы Лопес, все эти новые люди, места и встречи, с которыми не справился ее муж. Сразу после расставания Джей Ло начала встречаться с П.Дидди, а Охани получил компенсацию в размере 50 тысяч долларов и продолжал носить обручальное кольцо.

Прошло много лет, но кажется, он все еще небезразличен к Лопес. "Я рад, что она вернулась к Бену, но мне кажется, что это ненадолго. Я думаю, она из тех, кто будет замужем семь или восемь раз. Я не могу представить, чтобы она когда-нибудь поселилась с одним человеком. Она заставляет себя постоянно идти вперед в своей профессиональной жизни, поэтому у нее три десятилетия карьеры, но она также движется вперед в своей личной жизни".

Дженніфер Лопес та Бен Аффлек / Фото: Associated Press

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация