Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Японская принцесса Мако в красивой бриллиантовой тиаре появилась на банкете

Принцесса посетила торжественный банкет в честь коронации ее дяди.

Вчера в Японии состоялась церемония интронизации императора Нарухито. После нее в Императорском дворце организовали торжественный банкет, где все гости смогли лично поздравить императора с официальным восшествием на престол.

На банкете также присутствовали члены императорской семьи. Среди них была принцесса Мако, племянница императора Нарухито.

Мако была одета в белоснежное платье, которое дополнила красивой бриллиантовой тиарой, лаконичными бриллиантовыми серьгами и колье. На лице у нее был легкий макияж с прозрачным блеском на губах.

Принцесса Мако
Getty Images
Принцесса Мако

А на церемонии коронации принцесса Мако предстала в традиционном многослойном наряде, в котором преобладали фиолетово-красные оттенки. Ее аутфит завершила сложная объемная прическа с пучками, украшенная гребнем и золотым аксессуаром.

Принцесса Мако
Getty Images
Принцесса Мако

К слову, тетка Мако – императрица Японии Масако, на банкет надела жемчужное платье с пышной юбкой и рюшами-воротником. Свой образ она дополнила оранжевой лентой, бриллиантовой тиарой, серьгами, ожерельем и браслетами. Ее волосы были собраны в элегантную прическу. На лице был нежный макияж. В руке она держала белые перчатки.

Императрица Японии Масако_2
Getty Images
Императрица Японии Масако и император Нарухито

Напомним, вчера в Токио состоялась церемония восшествия императора Нарухито на престол. Он стал 126-м императором на престоле, а церемонию интронизации посетили многие мировые лидеры, члены королевских семей и более 2000 иностранных гостей. Присутствовали на торжественной церемонии и члены семьи императора.

Супруга императора - 55-летняя императрица Масако, появилась на торжественном мероприятии в роскошном традиционном многослойном наряде разных оттенков и со сложной прической. Королевы Максима и Матильда, а также кронпринцессы Мэри и Виктория выбрали лаконичные наряды разных оттенках, преимущественно прямого силуэта.

Посетили церемонию также президент Украины Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская. Первая леди выбрала платье нежно-лимонного цвета.

Фотогалерея Торжественный банкет в Императорском дворце (12 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции