Яркая королева Максима с мужем и дочками на праздничном мероприятии

Королева Нидерландов Максима вместе с мужем королем Виллемом-Александром и детьми посетила город Амерсфорт в Нидерландах.

Там прошли праздничные мероприятия по случаю Дня короля, который традиционно в Нидерландах отмечается 27 апреля, в день рождения короля Виллема-Александра.

Королева Максима_2
Getty Images
Королева Максима с семьей

На мероприятии королева Максима появилась в бежевом льняном костюме с эффектной цветочной аппликацией, в тон цветам были подобраны и коралловые туфли с прозрачными вставками на каблуках. В руках королева держала яркий клатч, а на ее голове красовалась широкополая шляпа. Также Максима надела серьги-висюльки и сделала насыщенный макияж глаз.

Королева Максима_3
Getty Images
Королева Максима

Старшая дочь королевы принцесса Амалия была в пестром платье, красных туфлях на устойчивых каблуках и держала в руках миниатюрный красный клатч. Средняя дочь Алексия надела красное платье с рюшами в сочетании с черными плотными колготками. А младшая Адриана была в синем платье и лаковых балетках.

Королева Максима_1
Getty Images
Королева Максима

Глава семейства – король Виллем-Александр, надел синий костюм, белую рубашку и голубой галстук. Все пятеро широко улыбались, позируя перед камерами собравшихся фотографов.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров