Засветила белье в бюджетной водолазке: герцогиня Сассекская и принц Гарри посетили Канада-Хаус

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Рождественские каникулы принц Гарри и его супруга герцогиня Сассекская Меган провели в Канаде, но уже вернулись домой в Лондон.

Герцогиня и принц посетили Канада-Хаус в Лондоне, куда приехали, чтобы поблагодарить Верховного Комиссара Джанис Чаретте и персонал за теплый прием во время их отдыха в Канаде.

Герцогиня Сассекская и принц Гарри_2
Associated Press
Герцогиня Меган и принц Гарри

Для первого светского выхода в новом году 37-летняя герцогиня Меган выбрала бежевое пальто от Reiss, водолазку немного более темного оттенка от Massiomo Dutti, юбку от этого же бренда, а также надела туфли-лодочки от Jimmy Choo.

Герцогиня в выборе образа совершила типичную ошибку, надев водолазку из слишком тонкого трикотажа, которая просвечивалась под вспышками фотокамер. Такой конфуз уже случался и с другими королевскими особами, испанской королевой Летицией, например, с дизайнером Викторией Бекхэм.

Герцогиня Сассекская и принц Гарри_2
Getty Images
Герцогиня Сассекская

В остальном образ герцогини был прекрасным, его она дополнила легким макияжем и укладкой. Принц Гарри был одет в синий костюм, белую рубашку и голубой галстук.

 

Напомним, в этом году герцогиня Меган и принц Гарри пропустили рождественскую службу в Сандрингеме, которую посещали другие члены королевской семьи. Рождество они провели с сыном Арчи и мамой Меган Дорией в Канаде. 

Фотогалерея Герцогиня Сассекская и принц Гарри посетили Канада Хаус в Лондоне (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции