Звезды в Instagram: селфи селебретис с косметическими масками на лице

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Селебритис с удовольствием размещают в своих микроблогах снимки, которые показывают, как они ухаживают за кожей лица.

Телеведущая Ксения Собчак - одна из тех, кто не знает, что такое комплексы. Она не боится попасть на глаза окружающих со "страшненькой" маской и выкладывает снимок в Сеть. В этот раз у Ксении заклеен рот.

Ксения Собчак / Инстаграм

Светлана Лобода разместила в Instagram фото, где она показывает, как ей всегда удается сохранять свежий и здоровый цвет лица. Даже пошутила под снимком: "Много раз анализировала фото девчонок под названием "у косметолога".. думала.. а как бы сделать это менее устрашающе)))) не знаю, вышло ли, но, кажется, персик смягчает ситуацию".

Светлана Лобода / Инстаграм

Рыженькая солистка дуэта "НеАнгелы" - Слава - в Instagram под фото, где она с белой маской на лице,  посоветовала поклонницам своего косметолога.

Слава Каминская / Инстаграм

Светская львица Божена Рынска поделилась снимком, где она с маской после миндального пилинга.

Божена Рынска / Инстаграм

Весьма забавно выглядит эпатажная американская звезда Майли Сайрус, которая, подмигивая своим подписчикам, демонстрирует зеленую маску с авокадо.

Читайте также: Звезды на пляже: Рита Ора в бикини показала, как проводит лето

"Ангел" Victoria's Secret Сара Сампайо запечатлела, как она с пользой для кожи лица релаксирует в ванной. Согласитесь, даже с маской она выглядит прекрасно.

Сара Сампайо / Инстаграм

Украинский футболист Евгений Коноплянка тоже "балуется" масками, причем такое ощущение, что они с Майли Сайрус намазывались из одной банки.

"Легкое омоложение. Завтра буду молодой, горячий", - пишет Евгений в своем Instagram.

Евгений Коноплянка / Instagram

Следующая публикация