10 самых красивых блондинок современности

Дата публикации
Просмотры
14к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Сегодня всем блондинкам разрешается поднять бокал шампанского, ведь у них праздник – сегодня отмечается Всемирный день блондинок.

Говорят, что блондинки больше привлекают мужчин, а еще над ними все время шутят, о них сочиняют анекдоты и их чаще кусают комары (если верить статистике). Ученые, кстати, утверждают, что лет через 50 натуральные блондинки и вовсе исчезнут с лица земли.

Среди звезд тоже множество белокурых красавиц. Мы решили отобрать десять самых красивых и успешных  блондинок из ныне живущих.

Шерон Стоун

Актриса Шерон Стоун с годами не теряет своей сексуальности. Она все так же привлекательна, вспомнить хотя бы Каннский кинофестиваль, где Шерон назвали самой шикарной звездой. А еще актриса обладает завидным интеллектом, ее IQ - 160, так что вряд ли у кого-то язык повернется шутить о блондинках в присутствии Стоун.

Дженнифер Энистон

Актриса Дженнифер Энистон - любимица публики еще со времен сериала "Друзья". В своем стиле Джен не особо изобретательна, да и укладка у нее почти всегда одинаковая. Но на какой бы красной дорожке ни появилась Энистон, модные обозреватели обязательно отметят ее идеальную фигуру и стройные ноги.

Дженнифер Энистон / Фото: EPA/UPG

Риз Уизерспун

Актриса Риз Уизерспун по праву носит звание главной блондинки Голливуда, ведь она сыграла главную героиню Элл Вудс в фильме "Блондинка в законе". В жизни, правда, Риз не отдает предпочтение столь ярким нарядам, зато так же безупречно следит за своей фигурой и питанием.

Риз Уизерспун / Фото: EPA/UPG

Кейт Мосс

Британская модель Кейт Мосс давно считается "бьюти-иконой". Правда, недавно на этом посту ее сменила герцогиня Кембриджская, но Кейт, кажется, вовсе не расстроилась, да и работы от этого меньше не стало.

Кейт Мосс / Фото: Getty Images/Fotobank

Гвинет Пэлтроу

Актриса Гвинет Пэлтроу в последнее время со своей чрезмерной правильностью перегибает палку. Но по-прежнему остается самой элегантной знаменитостью, с прекрасной фигурой.

Гвинет Пэлтроу / Фото: EPA/UPG

Камерон Диас

Камерон Диас сейчас не слышно. Наверняка актриса снимается в какой-нибудь очередной комедии. К слову, в этом Камерон равных нет. Ее называют одной из самых позитивных актрис Голливуда. Хотя в личной жизни Диас пока не преуспела.

Камерон Диас / Фото: EPA/UPG

Шарлиз Терон

Еще одна белокурая дива Шарлиз Терон – любимица фотографов и режиссеров. В кадре она настоящая роковая красотка, а в жизни, говорят, сущий ангел.

Шарлиз Терон / Фото: EPA/UPG

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер хоть и не совсем блондинка, но не раз была признана иконой стиля, а все благодаря роли Кэрри Брэдшоу в сериале "Секс в большом городе". В жизни Сара больше домоседка, чем светская тусовщица. Зато, когда выходит в свет, превращается в истинную красотку, с безупречно подобранным нарядом и слегка завитыми локонами.

Сара Джессика Паркер / Фото: EPA/UPG

Мадонна

Составляя рейтинг, мы не могли не вспомнить поп-королеву Мадонну. Сегодня Мэдж - блондинка, но в ее арсенале огромное количество самых разных, в том числе и эпатажных, образов.

Мадонна / Фото: EPA/UPG

Бейонсе

Певица Бейонсе в последнее время много экспериментирует с образами. В прошлом году ее волосы были шоколадного оттенка, а после рождения первенца Би решила перевоплотиться в блондинку. Нам Бейонсе нравится в любом виде, главное, чтобы Джей-Зи нравилось.

Бейонсе / Фото: EPA/UPG

Скарлетт Йоханссон

Ну, и в завершении не можем не вспомнить актрису Скарлетт Йоханссон. Девушка тоже любительница перевоплощений. Но чаще всего она снова возвращается к блонду.

Скарлетт Йоханссон / Фото: EPA/UPG

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
14к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация