Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
15 образов Мелании Трамп: наряды первой леди США во время зарубежного турне

Во время недельного турне миссис Трамп демонстрировала различные образы: от самого скромного до стильного и гламурного.

Дональд Трамп впервые на должности президента США совершил свое зарубежное турне, во время которого его сопровождала супруга Мелания. Сначала они побывали в Саудовской Аравии, Израиле, а затем посетили Европу – Бельгию и Италию.

Во время недельной поездки первая леди США демонстрировала различные образы: элегантные, гламурные, сдержанные и даже очень скромные. Предлагаем вам их оценить.

В Саудовскую Аравию, в город Эр-Рияд, Мелания прибыла в закрытом черном платье в пол с золотистым широким поясом на талии, которое она дополнила золотым массивным ожерельем.

Мелания Трамп_1
Reuters
Мелания Трамп

В этот же день на встречу с королем Саудовской Аравии Салманом во дворце Аль Мурабба она надела яркое, но полностью закрытое платье цвета фуксии в пол с необычными рукавами и туфли в тон наряда.

Мелания Трамп_6
Reuters
Мелания Трамп

Для посещения женского бизнес-центра в Эр-Рияде миссис Трамп надела наряд цвета хаки на пуговицах с карманами на груди и коричневым поясом. К нему Мелания подобрала красивые пестрые туфли на шпильке.

Мелания Трамп_1
Reuters
Мелания Трамп

На саммит арабских стран в Эр-Рияде Мелания облачилась в брючный костюм белого цвета, сочетав его с черной блузкой с высокой горловиной и с остроносыми туфлями на шпильке.

Мелания Трамп
Reuters
Мелания Трамп

На борт самолета в Международном аэропорту "Король Халид", который отправлялся в Израиль, миссис Трамп поднималась в нежно-голубом легком наряде.

Мелания Трамп_2
Reuters
Мелания Трамп
Мелания Трамп_3
Reuters
Мелания Трамп

А уже в Израиле – в аэропорте "Бен-Гурион" в Лоде, Мелания вышла из самолета в белоснежном костюме, который состоял из приталенного жакета и юбки-карандаша. Талию она подчеркнула широким белым поясом и надела пестрые туфли на тонкой шпильке.

Мелания Трамп_1
Reuters
Мелания Трамп

В этом же наряде она прикоснулись к Стене Плача в Иерусалиме.

Мелания Трамп_10
Reuters
Мелания Трамп

На мероприятие в Мемориальный музей Холокоста "Яд Вашем" в Иерусалиме первая леди надела белоснежное платье миди с пышной юбкой от бренда Roksanda, к которому она подобрала нюдовые остроносые туфли.

Мелания Трамп_2
Reuters
Мелания Трамп

Самым скромным образом миссис Трамп стал ее образ во время встречи с Папой Римским Франциском в Риме. На ней был закрытый черный кружевной наряд и черные туфли-лодочки. На голове у нее был черный кружевной платок.

Мелания Трамп _4
Reuters
Мелания Трамп

В Бельгию на саммит НАТО Мелания прибыла в стильное клетчатое пальто Michael Kors с таким же поясом и туфлями на тонкой шпильке от британского бренда Manolo Blahnik.

Мелания и Дональд Трамп_1
Reuters
Мелания и Дональд Трамп

В этом же наряде президентская чета отправилась в Королевский дворец на встречу с Бельгийским королем Филиппом и его супругой королевой Матильдой.

Мелания и Дональд Трамп_4
Reuters
Мелания и Дональд Трамп

Пока президенты стран Большой семерки вели переговоры на саммите НАТО в Брюсселе, их жены посетили музей Магритта, а затем побывали в Королевском замке в Лаекене. Самой эффектной была Мелания Трамп. Она подчеркнула свою стройную фигуру черным элегантным платьем с открытыми плечами, к которому подобрала босоножки на шпильке. Выглядела она не только элегантно, но и сексуально.

Мелания Трамп_2
Reuters
Мелания Трамп

А в больницу детского университета имени королевы Фабиолы в Брюсселе Мелания отправилась в стильном кожаном костюме, состоящем из узкой юбки с разрезом и приталенного жакета с широким поясом, цвета пыльной розы. К наряду она подобрала питоновые туфли.

Мелания Трамп_4
Reuters
Мелания Трамп

А вечером миссис Трамп переоделась в черное платье-футляр на широких бретельках, сочетав его с роскошными замшевыми туфлями с леопардовой подошвой от Dolce & Gabbana, и отправилась с супругом Дональдом в Италию.

Мелания Трамп_7
Reuters
Мелания Трамп

Самый гламурный и дорогой образ миссис Трамп показала в Италии. Первая леди появилась на улицах Катании в белом платье-футляре с цветочным узором, сверху которого накинула роскошное пальто Dolce & Gabbana, полностью расшитое разноцветными цветочными аппликациями, и с таким же маленьким клатчем. Стоимость такого пальто - около 50 тысяч евро, недешевый элемент гардероба.

Мелания Трамп_2
Reuters
Мелания Трамп

Для похода в итальянский оперный театр "Ла Скала" миссис Трамп выбрала блестящее платье миди с объемными рукавами и поясом на талии, к которому она надела туфли с камнями.

Мелания Трамп_3
Reuters
Мелания Трамп

Последний образ зарубежного турне Мелания продемонстрировала на военной базе Сигонелла. Она была в черном платье миди с короткими рукавами, расшитом сверху декором из камней и бисера. Ярким элементом ее образа стали красивые нежно-розовые туфли на шпильке.

Мелания и Дональд Трамп_7
Reuters
Мелания и Дональд Трамп

Как образ Мелании Трамп вам понравился больше всего?

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции