Беременные модели: Бьянка Балти, Коко Роша и другие звезды подиума

Дата публикации
Просмотры
4496
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Звезды модельного бизнеса не боятся потерять карьеру и смело рожают детей.

В 2015-м сразу пять известных моделей готовятся стать мамами. Для кого-то это станет первым опытом, а кто-то столкнется с материнством не впервые.

В октябре прошлого года стало известно, что 26-летняя канадская модель Коко Роша готовится стать мамой. Девушка сама написала об этом в своем Instagram: "Мы абсолютно счастливы и с восторгом объявляем о том, что после четырех лет брака ждем первого ребенка, который появится на свет весной 2015 года", - говорится в заявлении. Пол малыша Коко не рассекретила, но скоро мы все узнаем, ведь модель уже на последних сроках.

Коко Роша / Фото: Getty Images/Fotobank

Коко Роша / Фото: Getty Images/Fotobank

Итальянка Бьянка Балти ждет второго малыша. Недавно модель принимала участие в показе Dolce & Gabbana, а ее фото с показа еще долго обсуждали в Сети. Ребенка 30-летняя Бьянка ждет от своего 26-летнего бойфренда Francesco Mele, с которым встречается с 2011 года. У модели есть 8-летняя дочь Матильда от предыдущего брака.

Бьянка Балти / Фото: Getty Images/Fotobank

Бывший "ангел" Victoria's Secret 36-летняя Мариса Миллер готовится стать мамой во второй раз. В 2012-м модель родила первенца – сына Гэйвина, а в январе 2014-го стало известно, что они с супругом Гриффином Гессом ждут рождения еще одного сына.

Мариса Миллер / Фото: Getty Images/Fotobank

Российская модель Анна Вьялицына, которая в свое время встречалась с Леонардо Ди Каприо и Адамом Левайном, в 2014 году забеременела от нового бойфренда. Им стал старший вице-президент компании Yahoo Адам Кэхан. В марте 2015-го официально подтвердили новость о том, что Анна ждет первенца.

Анна Вьялицына / Фото: Getty Images/Fotobank

Читайте также: Вечно беременные звезды

Ждет второго ребенка и американская топ-модель и актриса Молли Симс. С сентября 2011 года модель замужем за продюсером Скоттом Стабером. В 2012 году она родила сына Брукса, а теперь ждет появления на свет дочери.

Молли Симс / Фото: Getty Images/Fotobank

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Воспитание детей
Дата публикации
Просмотры
4496
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация