Дизайнеры о стиле герцогини Кембриджской: критика Кавалли и похвала Лубутена

Дата публикации
Просмотры
7265
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Не секрет, что в Британии очень любят супругу принца Уильяма - герцогиню Кембриджскую Кэтрин. А что говорят о стиле Кейт дизайнеры?

Оказывается, далеко не все представители мира фэшн в восторге от нарядов герцогини Кембриджской. Как-то раз о ней не самым лестным образом высказался Роберто Кавалли.

Роберто Кавалли / Фото: EPA/UPG

"Принцесса должна быть сексуальной. Она молода, красива, и я бы хотел создать для нее какое-нибудь особенное платье. Это было бы что-то простое, не дерзкое, но отчетливо подчеркивающее все достоинства фигуры Кэтрин".

Герцогиня Кембриджская Кэтрин / Фото: Getty Images/Fotobank

Нам, честно говоря, трудно представить герцогиню в нарядах бренда Roberto Cavalli, еще труднее поверить, что это позволит королева Елизавета II, которая, как известно, тщательно следит за тем, что носит Кэтрин.

Дизайнер Вивьен Вествуд, когда ее спросили о стиле Кэтрин, заявила, что была бы рада, если бы герцогиня выбирала платья, думая при этом об окружающей среде.

Вивьен Вествуд / Фото: Getty Images

"Я не собираюсь что-то советовать ей, хотя считаю, что Кейт следует чаще появляться на публике в одном и том же наряде. Это благоприятно отразится на окружающей среде и направит в массы правильный посыл", - считает Вествуд.

Один из дизайнеров принцессы Дианы, Пол Кастелло, говорит, что несмотря на любовь к Кэтрин британской публики, Кейт – это все равно не Диана.

Принцесса Диана и герцогиня Кэтрин / Фото: East News

"Начинала она как новая принцесса Диана. Кейт мила, но все-таки она не Диана. У них разное происхождение, да все разное. Кейт, без сомнения, очень послушная и несет в народ нужное королевской семье послание. Но не думаю, что в ближайшее время она будет тусоваться с Элтоном Джоном, как это делала Диана".

А вот Кристиан Лубутен претензий к стилю герцогини Кембриджской не имеет никаких. Обувной гений рад тому, что Кэтрин носит обувь, подаренную им.

Кристиан Лубутен / Фото: Getty Images

"Я знаю, что Виктория Бекхэм передала герцогине пару моих лубутенов. Кейт даже сфотографировали в них, и выглядела она потрясающе", - заявил Кристиан.

Герцогиня Кембриджская / Фото: Getty Images/Fotobank

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям в США / Фото: Getty Images/Fotobank

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
7265
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация