Героини сериала "Секс в большом городе" показали свои квартиры

Дата публикации

Сериал "Секс в большом городе" обрел свою популярность благодаря его главным героиням – четырем подругам, которые не стеснялись обсуждать самые пикантные подробности личной жизни.

Кэрри, Шарлотта, Саманта и Миранда имели собственный взгляд на мир, на проблемы мужчин и женщин и удивляли поклонниц сериала своими нарядами из сезона в сезон. Давайте посмотрим на этих прекрасных женщин еще раз и вспомним, как каждая из них обустраивала собственное жилье в Нью-Йорке.

Квартира Кэрри

Квартира Кэрри Брэдшоу  - это отдельный мир, где преобладает творчество и бесконечный хаос. Много книг и журналов, старый телефон, знакомая всем рабочая зона, где Кэрри писала свои колонки, попивая мартини, и, конечно же, спальня, где было отснято так много любовных сцен.

Кэрри Брэдшоу

Квартира Миранды

Жилье Миранды выдержано в строгом классическом стиле. Она не привыкла принимать гостей, любит чистоту и порядок, на ее столе только "умные" книги, а в спальне идеальная чистота.

Миранда

Квартира Шарлотты

Квартира Шарлотты в романтическом стиле. Приятная глазу цветовая гамма, много живых цветов, видно, что героиня обустроила настоящее семейное гнездышко.

Квартира Саманты

Ну, и, наконец, Саманта, женщина, в чьей жизни много страсти и любви. Ее квартира просто не могла не отражать сущность хозяйки. Красная спальня, барная стойка, панорамные окна и много свечей, что как бы намекает, что Сэм - натура не только страстная, но и слегка романтичная.

 

Следующая публикация