Голливудские звезды, которые приютили бездомных животных

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Голливудские звезды, которые приютили бездомных животных

Орландо Блум на прогулке со своим любимцем / Getty Images/Fotobank

Многие голливудские звезды любят животных и берут себе любимца в приюте. Мы считаем это прекрасным примером для подражания.

Как-то мы вам уже рассказывали о любителях кошек и собак. Звезды несмотря на свои загруженные графики держат дома не одно и даже не два домашних любимца. И дети им не помеха, и карьера. Предлагаем брать пример со знаменитостей.

Бриджит Бардо уже ни один десяток лет занимается исключительно защитой прав животных всего мира. А Ален Делон содержит пять питомников для бездомных собак и кошек. Конечно, можно говорить, что они люди не бедные и могут себе позволить такую деятельность, но история знает и другие примеры, где деньги играют отнюдь не главную роль.

Бриджит Бардо кормит бездомных собак / Getty Images/Fotobank

Кевин Спейси является хозяином двух собак Мини и Бостон, обе были взяты актером в разное время из приютов для животных.

У Дженнифер Энистон было две собаки, Норман и Долли. Долли она забрала из мексиканского приюта. Норман, к сожалению, умер несколько лет назад в возрасте 15 лет. Актриса так переживала утрату, что решилась сделать тату в память о любимце.

Дженнифер Энистон даже на съемках с животными не расстается / Getty Images/Fotobank

Райан Гослинг 12 лет назад спас из канадского приюта собаку и двух кошек, которых собирались усыпить. Обожает своего пса, никому его не доверяет и не расстается с ним даже во время работы.

Селена Гомес - обладательница шести собак с улицы и приютов.

У Роберта Паттинсона две собаки - Медведь и Берни, обеих актер взял из приюта в разное время, за несколько дней до их усыпления. После расставания с Кристен Стюарт пара никак не могла поделить опеку над животными.

Орландо Блум привез свою любимую собаку Сайди из Марроко, где нашел ее маленьким щенком на улице.
Джейк Джилленхол имеет двух любимцев - Аттикуса и Бу Рэдли. Аттикуса актер нашел в службе спасения животных.

У Брэдли Купера тоже сразу два четвероногих друга Самсон и Шарлотта. Обоих своих питомцев актер нашел в приютах для животных.

У Оливии Уайлд есть ее любимый "двортерьер" Пако.

Дрю Бэрримор - счастливая обладательница собак Дугласа и Оливера.

Дрю Бэрримор любит не только собак / Getty Images/Fotobank

Келлан Латс, звезда фильма "Сумерки", тоже является счастливым обладателем собаки из приюта по имени Кола. А у Жан-Клод Ван Дамма живет аж девять собак.

Большая любительница кошек - испанская актриса Пенелопа Крус. В доме звезды живут две кошки и еще три обитают у матери актрисы в Испании, отнюдь не породистые, а самые обыкновенные, уличные.

и Пенелопа Крус следует примеру Дрю / Getty Images/Fotobank

Также из приюта взяли животных российские актеры Алексей Серебряков, в доме которого пять собак, Дмитриий Певцов и Ольга Дроздова, Андрей Макаревич и Наталья Фатеева. Этот список можно продолжать бесконечно, и говорит он о том, что среди известных и богатых людей много милосердных людей с большим сердцем. И это прекрасный пример для подражания всем остальным!

Следующая публикация