Именинница Сандра Буллок: 5 главных мужчин ее жизни

Дата публикации

Сегодня американская актриса Сандра Буллок празднует 49-й день рождения. По этому случаю мы решили вспомнить мужчин, которые, как ни крути, оставили в жизни Сандры свой след.

После первого неудачного брака с Жаном-Мишелем Винсентом, старшим на 20 лет, и громкого развода (из-за алкоголизма мужа) Сандра познакомилась с актером Тэйтом Донованом. Вместе они снимались в фильме "Любовный напиток №9".

Тэйт Донован и Сандра Буллок / East News

После в карьере Буллок случился настоящий прорыв. Она снялась в кассовых фильмах "Разрушитель","Скорость" и "Пока ты спал", а таблоиды приписывали ей служебные романы один за другим. Тэйт не спешил верить журналистам и закрывал глаза на сплетни. Дело дошло даже до помолвки, но "бульварный роман" Буллок и Киану Ривза взял верх, и в 1995 году актеры расстались.

Спустя несколько лет у Сандры Буллок был роман с коллегой по фильму "Время убивать" Мэттью Макконахи. Страстные отношения двух влюбленных обсуждали в прессе.

Сандра Буллок и Мэттью Макконахи / East News

Актриса уже грезила о свадьбе, а Мэттью не торопился обзаводиться женой. Каково было его удивление, когда Буллок продемонстрировала ему тест на беременность. Мэт был ошарашен и явно не готов к такому развитию событий. А Буллок ужасно в нем разочаровалась. Кстати, как оказалось потом, тест на беременность был ошибочным.

Следующие несколько месяцев Сандра провела в одиночестве. А потом неожиданно для себя самой влюбилась в давнего знакомого, певца из Техаса Боба Шнайдера.

Боб Шнайдер и Сандра Буллок

Парень был готов к созданию семьи и рождению детей, но не мог пропустить ни одной юбки. К тому же бывший возлюбленный Мэттью Макконахи буквально на коленях просил Сандру вернуться к нему. И она возвратилась. Но прошлые обиды не позволили построить отношения вновь, и Сандра с Мэттью приняли решение расстаться друзьями.

Спустя несколько лет опять же на съемках фильма "Отсчет убийств", где Сандра сыграла детектива, она познакомилась с еще совсем юным Райаном Гослингом.

Сандра Буллок и Райан Гослинг / East News

Их отношения продлились два года. Потом актрисе решила, что Райан слишком молод и не сможет ей дать желаемого – семью и ребенка, поэтому приняла решение расстаться.

Семью Сандра создала с ведущим реалити-шоу "Гараж монстров" Джесси Джеймсом. Он был старше, опытнее и уже с ребенком от первого брака. Они поженились в 2005-м. Пара подала документы на усыновление ребенка. И спустя четыре года в их семье наконец появился малыш.

Джесси Джеймс и Сандра Буллок / East News

А в 2010 году, как раз после церемонии "Оскар", где Сандра Буллок получила статуэтку за лучшую женскую роль в фильме "Невидимая сторона", пресса написала о романе ее мужа со стриптизершей Мишель МакДжи и рядом других женщин. Бескомпромиссная Буллок подала на развод и оформила опеку над сыном как мать-одиночка.

Сандра с сыном Луисом / East News

С тех пор главным мужчиной в сердце Сандры Буллок стал ее приемный сын Луис. Его она радостно берет на съемки, с ним гуляет и, кажется, чувствует себя абсолютно счастливой женщиной.

Следующая публикация