Итоги года: 10 худших звездных выходов на красную дорожку

Дата публикации
Просмотры
2386
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Итоги года: 10 худших звездных выходов на красную дорожку

Энн Хэтэуэй / Фото: Reuters

Образы звезд, которые смело можно назвать провальными.

Супермодель Наоми Кэмпбелл всегда была на высоте. Но на церемонии British Fashion Awards - 2015 ее наряд был весьма странным. Короткое платье светлого оттенка гармонично смотрелось с прозрачной накидкой, но выглядела в нем Наоми не так шикарно, как обычно.

Наоми Кэмпбелл / Фото: Getty Images

Лили Аллен на той же церемонии демонстрировала умение носить платье со шлейфом. Наряд был слегка помят и сидел на певице не лучшим образом.

Лили Аллен / Фото: Getty Images/Fotobank

Бывшая любовь Роберта Паттинсона Талия Барнетт, тоже любит надеть нечто вызывающее. В данном случае платье-костюм выглядит немного странно.

Талия Барнетт / Фото: Getty Images

Актриса Аманда Сейфрид обладает хорошей фигурой, но подбирать достойные наряды, увы, не умеет.

Аманда Сейфрид / Фото: Getty Images

Эшли Грин на церемонии Tony Awards - 2015 видимо пыталась демонстрировать свою сексуальность, однако платье с высоким разрезом и на тонких бретельках, выбрала не самое подходящее.

Эшли Грин / Фото: Getty Images

Читайте также: Итоги года: 10 лучших звездных выходов на красную дорожку

Успела выделиться, и даже не один раз, певица Майли Сайрус. За год она демонстрировала нам множество неудачных нарядов. В одном из них девушка пришла на гала-вечер благотворительного фонда amfAR.

Майли Сайрус / Фото: Getty Images

48-летняя Памела Андерсон на церемонии Bambi Awards в Берлине вышла на дорожку в миниатюрном черном платье с блестками и вырезом в зоне декольте. Фотографы обратили внимание на ноги знаменитости, они выглядели неухоженными и дряблыми - похоже, Андерсон давно не посещала тренажерный зал. Так что этот образ звезды стал однозначно провальным.

Памела Андерсон на церемонии Bambi Awards - 2015 / Фото: Getty Images

Ирина Шейк на Балу Института костюма хоть и выглядела эффектно, платье для красной дорожки выбрала слишком простое. А ведь могла же блистать.

Ирина Шейк / Фото: Getty Images

Сестра певицы Бейонсе Соланж Ноулз выбрала наряд, с которым сама едва ли справлялась.

Соланж Ноулз / Фото: Reuters

Золотое платье с капюшоном на это же мероприятие выгулала Энн Хэтэуэй. А ведь бывали у Энн и более удачные выходы. А тут и подол помят, и капюшон ни к чему.

Следующая публикация