Канны-2013: церемония закрытия фестиваля

Дата публикации
Просмотры
3699
Поделиться:
WhatsApp
Viber

66-й Каннский кинофестиваль завершился, победители объявлены, осталось лишь рассмотреть финальный выход звезд на красную дорожку.

Всю прошлую неделю мы наблюдали за фотоколлами, премьерами и, конечно же, нарядами знаменитостей на Каннском кинофестивале. Восхищались работой стилистов, оценивали лучшие наряды благотворительного вечера amfAR, и вот пришло время посмотреть финальный звездный выход.

Торжественное закрытие 66-го кинофестиваля в Каннах / Фото: EPA/UPG

Marine Lorphelin и Ален Делон / Фото: EPA/UPG

Обладателем "Золотой пальмовой ветви", которую вручила Ума Турман, стал режиссер Абделатиф Кешиш за фильм "Жизнь Адель" Это драма о любви молодой француженки Адель к женщине, которая поразила ее своим необычным цветом волос. В мировом прокате лента выйдет под название "Синий - самый теплый цвет".

А вот Гран-при фестиваля взяла картина "Внутри Льюина Дэвиса" братьев Коэнов с Джастином Тимберлейком и Кэри Маллиган в главных ролях.

Благо, погода в день закрытия кинофестиваля порадовала, и звездные гости, в числе которых мы видели Николь Кидман, Уму Турман, Летицию Каста и многих других звездных леди и джентльменов, могли пройтись по красному ковру, не переживая за испорченный наряд или прическу.

Мексиканская модель Химена Наваррете / Фото: EPA/UPG

Мисс Франция 2002 Сильвия Телье / Фото: EPA/UPG

Николь Кидман / Фото: EPA/UPG

Летиция Каста / Фото: EPA/UPG

Летиция Каста / Фото: EPA/UPG

Кристфер Вальц, Николь Кидман, Стивен Спилберг / Фото: EPA/UPG

Арпад Бюссон и Ума Турман / Фото: EPA/UPG

Marine Lorphelin и Ален Делон / Фото: EPA/UPG

Орландо Блум, Жером Салле, Форест Уитакер / Фото: EPA/UPG

Следующая публикация