Канны-2017: самые красивые образы звезд с красной дорожки

Дата публикации
Просмотры
6972
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Канны-2017: самые красивые образы звезд с красной дорожки

Ирина Шейк / Фото: Reuters

В Каннах завершился юбилейный 70-й кинофестиваль, и мы предлагаем вспомнить самые яркие выходы звездных гостей киносмотра на красную дорожку.

В этом году нас невероятно радовала Ума Турман. В день открытия кинофестиваля актриса появилась на красной дорожке в платье от Atelier Versace, которое удачно подчеркивало ее фигуру и скрывало недостатки. 

Ума Турман / Фото: Reuters

Не менее красивое и женственное платье актриса подобрала и на церемонию закрытия кинофестиваля. Блестящее прозрачное платье с бахромой отлично сидело на ее фигуре.

Ума Турман / Фото: Reuters

В красивом белом платье, подчеркивающем фигуру, сияла на красной дорожке модель Адриана Лима. 

Адриана Лима / Фото: Reuters

Модель Винни Харлоу произвела впечатление неоново-синим платьем с откровенным декольте и пышной юбкой, которое сочетала с бриллиантовыми украшениями.

Винни Харлоу / Фото: Reuters

Запомнилось нам и прозрачное платье Сары Сампайо. Впрочем, фигура 25-летнего "ангела" Victoria's Secret что надо, так что она может себе позволить и такой откровенный выход.

Сара Сампайо / Фото: Reuters

Сара Сампайо / Фото: Reuters

Индийская актриса Айшвария Рай в этом году на Каннском кинофестивале делала ставку на пышные платья. Многослойное платье с корсетом и расшитое камнями, безусловно, эффектное и привлекает внимание.

Айшвария Рай / Фото: Reuters

А вот модель Изабель Гулар, напротив, надевала максимально обтягивающие фигуру наряды. Одно из таких платьев яркого фиолетового цвета со шлейфом нам показалось весьма удачным выбором.

Изабель Гулар / Фото: Reuters

Еще одна модель Петра Немкова выбрала для красной дорожки синее платье с не очень высоким (что большая редкость) разрезом. Ее образ получился сдержанным и элегантным, ну и, конечно, красивым.

Петра Немкова / Фото: Reuters

Ева Лонгория, не стесняясь своих не самых идеальных форм, демонстрировала публике изо дня в день свое декольте, выбирая наряды откровенного фасона и непременно в обтяжку. Цветочное платье с легкими воздушными рукавами нам понравилось больше всех.

Ева Лонгория / Фото: Reuters

Но были и более скромные и красивые варианты.

Ева Лонгория / Фото: Reuters
 

Настоящая модница Каннского кинофестиваля – Николь Кидман, впечатляла нарядами почти каждый день. Одно из запоминающихся - вот это платье с пышной белой юбкой, которое актриса надела в сочетании с интересными босоножками.

Николь Кидман / Фото: Reuters

Смотрите также: Секреты прически Николь Кидман на Каннском кинофестивале

Ольга Куриленко появилась на красной дорожке всего раз, но зато как. Она надела красивое и прозрачное платье, которое было полностью расшито камнями. Под прозрачной юбкой наряда можно было рассмотреть стройную и подтянутую фигуру актрисы. 

Ольга Куриленко / Фото: Reuters

Еще одна красавица - Ирина Шейк, только раз посетила красную дорожку в желтом платье от Versace. Так как это был первый официальный выход в свет после рождения дочери, Шейк готовилась впечатлить, наверно поэтому сделала акцент на декольте и яркий цвет.

Ирина Шейк / Фото: Reuters

41-летняя Шарлиз Терон в один из дней фестиваля вышла на дорожку в черном платье с прозрачными рукавами и прозрачной юбкой. Немного откровенно, немного скромно, но, несомненно, красиво.

Шарлиз Терон / Фото: Reuters

И, наконец, певица Рита Ора, продемонстрировавшая не один откровенный наряд в Каннах. Нам больше всех запомнилось вот это платье с камнями, хотя на вечеринках Рита блистала и в более пикантных нарядах.

Рита Ора / Фото: Reuters

Смотрите также:  Эффектная Моника: яркие выходы Моники Беллуччи на Каннском кинофестивале

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Стиль Еви Лонгории
Дата публикации
Просмотры
6972
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация