LOBODA начнет поиски директора 29 сентября на ТЕТ

Дата публикации
Просмотры
1078
Поделиться:
WhatsApp
Viber

"АЛЕ, ДИРЕКТОР?!" - новое беспрецедентное реалити-шоу, в котором LOBODA ищет себе директора.

LOBODA, известная своим протекционизмом во всех сферах  деятельности, попробует найти того, кто сможет удовлетворять все ее требования не только в работе, но и в частной жизни. Человек ,который в режиме онлайн, 24 часа в сутки будет безраздельно принадлежать  только ей.
Для участия в проекте Светлана и ее помощники  Михаил Ясинский и Нателла Крапивина отобрали 16 кандидатов. Участники шоу должны пройти семь кругов ада, и тот, кто выживет, подпишет вожделенный контракт со звездой.

Съемки длятся уже более двух месяцев. Атмосфера с каждым днем накаляется, потому что каждый из участников понимает, что второго шанса у него не будет. Команды формируются по принципу наибольшего количества антипатий среди участников: "Терпеть не можешь кого-то из конкурентов? Тогда он точно будет в твоей бригаде,  - комментирует Светлана. - Так мы готовим ребят к реальным условиям работы в отечественном шоу-бизнесе.

"АЛЕ, ДИРЕКТОР?!" откроет для вас настоящее закулисье шоу-бизнесса и покажет те стороны жизни артистки, о которых раньше приходилось только догадываться.

Кого  LOBODA сочтет недостаточно совершенным  для того, чтобы составить с ней творческий тандем, а кому даст шанс и вожделенный билет в мир шоу-бизнеса - вы узнаете совсем скоро. Не пропустите 29 сентября в 22:00 на телеканале ТЕТ долгожданную премьеру реалити-шоу "АЛЕ, ДИРЕКТОР?!".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1078
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация