Лучший звездный образ недели: Моника Беллуччи, Кейт Бланшетт и другие звезды

Дата публикации
Просмотры
4673
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Кто из знаменитостей запомнился на этой неделе.

Наша традиционная пятничная рубрика "лучший звездный образ" на этой неделе богата на звездные выходы. За минувшую неделю состоялся благотворительный показ Наоми Кэмпбелл, куда пришло много ее коллег и подруг. Также прошла презентация фильма "Золушка". Не обошли мы вниманием показ дизайнера Зака Позена и, конечно же, беременную Киру Найтли. Обо всем этом и расскажем вам далее.

В начале недели благотворительный фонд Наоми Кэмпбелл организовал показ Fashion For Relief. Его посетили Пэрис Хилтон, Ирина Шейк, Келли Осборн, Мишель Родригес и другие гости. Самой эффектной смотрелась хозяйка мероприятия Наоми Кэмпбелл.

Наоми Кэмпбелл на фэшн-показе благотворительного фонда Fashion For Relief / Фото: Getty Images/Fotobank

Наоми Кэмпбелл / Фото: Getty Images/Fotobank

Но мы предлагаем оценить наряды Пэрис Хилтон и Келли Осборн.

Пэрис Хилтон / Фото: Getty Images/Fotobank

Келли Осборн / Фото: Getty Images/Fotobank

Не обошли стороной мы премьеру фильма "Золушка", которая прошла на кинофестивале в Берлине. Там на красной дорожке красовались сразу три знаменитые актрисы: Кейт Бланшетт, Хелена Бонэм Картер и Лили Джеймс. Оцениваем их образы.

Кейт Бланшетт / Фото: Getty Images/Fotobank

Хелена Бонэм Картер / Фото: Getty Images/Fotobank

Лили Джеймс / Фото: Getty Images/Fotobank

Полистав фотографии с показа Zac Posen, мы обратили внимание на Рианну, кстати, именинницу сегодняшнего дня, и актрису Кэти Холмс. Две известные девушки и клиентки дизайнера побывали на его показе в Нью-Йорке и впечатлили нас своими образами.

Зак Позен и Рианна / Фото: Getty Images/Fotobank

Кэти Холмс / Фото: Getty Images/Fotobank

Кэти Холмс / Фото: Getty Images/Fotobank

Кира Найтли дала на этой неделе ряд интервью прессе. Звезда номинирована на премию "Оскар", которая пройдет в воскресенье в Лос-Анджелесе. Нас же больше интересовал стиль актрисы. В последнее время Кира перешла к более ярким нарядам, подчеркивающим ее живот.

Кира Найтли на пресс-конференции в Лос-Анджелесе / Фото: Getty Images/Fotobank

Впечатлил выход Шарлиз Терон, приехавшей вместе с Шоном Пенном на премьеру его нового фильма "Стрелок". Звезда выбрала элегантное черное платье от бренда Halston Heritage и выглядела просто обворожительно.

Шарлиз Терон и Шон Пенн на премьере фильма "Стрелок" в Лондоне / Фото: Getty Images/Fotobank

Порадовала британская герцогиня Кэтрин, которая побывала с визитом на фарфоровой фабрике. Гардероб Кэтрин заметно изменился, причем в лучшую сторону.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин / Фото: Getty Images/Fotobank

Ну и, наконец, вчера своих итальянских поклонников впечатлила Моника Беллуччи, приехавшая в Рим вместе с Дэниелом Крэйгом на съемки новой части бондианы "Спектр".

Моника Белуччи на фотоколле "Спектра" в Риме / Фото: Getty Images/Fotobank

Следующая публикация