Звезды недели: неудачный наряд Гвинет Пэлтроу и стильная Кэти Холмс

Дата публикации

Вспоминаем лучшие и не самые удачные образы знаменитостей на этой неделе.

Главной звездой недели можно смело назвать Дженнифер Лопес. Певица и актриса была очень активной, посетила несколько мероприятий и запомнилась нам неудачным макияжем и умением выкрутиться из ситуации. К примеру, на вечеринке телеканала FOХ она появилась в очень странном наряде и не критиковал звезду только ленивый.

Дженнифер Лопес на вечеринке журнала Fox / Getty Images/Fotobank

Впрочем, уже на следующий день певицу видели в Нью-Йорке, направляющуюся на шоу Джимми Фэллона, и Джен сумела достойно реабилитироваться после модного провала.

Дженнифер Лопес в Нью-Йорке / Getty Images/Fotobank

Также много говорили и писали о Гвинет Пэлтроу. Актриса, которая всегда безупречно выглядит на красных дорожках, посетила эфир ток-шоу The Tonight Show и выбрала для этого крайне неудачный наряд, сквозь который просвечивалось ее утягивающее белье.

Гвинет Пэлтроу на шоу The Tonight Show / Getty Images/Fotobank

К слову, в эти дни в Голливуде также состоялась премьере фильма "Мордекай" с участием Гвинет. В длинном платье от бренда Lanvin актриса выглядела достойно, и на этот раз обошлось без промахов.

Гвинет Пэлтроу на премере "Мордекай" в Голливуде / Getty Images/Fotobank

Британская герцогиня Кэтрин наконец достала из своего гардероба наряд посвежее для встречи с представителями благотворительной организации Family Friends. Голубое пальто от бренда Seraphine, платье с цветочным принтом и замшевые синие туфли придали образу Кейт свежести.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин / Getty Images/Fotobank

В элегантном костюме от Ralph Lauren появилась на красной дорожке рядом с Джонни Деппом его возлюбленная Эмбер Херд. Премьера "Мордекая" на этот раз состоялась в Лондоне.

Эмбер Херд и Джонни Депп на премьере фильма "Мордекай" в Лондоне / Getty Images/Fotobank

Кэти Холмс побывала на показе немецкой марки Marc Cain на фэшн-шоу в Берлине и рискнула появиться в зале в таком же наряде, который был представлен дизайнером в этот день на подиуме. Поклонники отметили, что оттенки серого Кэти очень к лицу.

Кэти Холмс на фэшн-шоу немецкого бренда Marc Cain в Берлине / Getty Images/Fotobank

Ну и, конечно, не обошлось на этой неделе без моделей, две красавицы Адриана Лима и Каролина Куркова побывали на выставке швейцарского бренда и произвели впечатление своими нарядами на гостей и поклонников.

Адриана Лима и Каролина Куркова / Getty Images/Fotobank

Следующая публикация