Мила Кунис и Ченнинг Татум презентовали совместный фильм в Голливуде

Дата публикации
Просмотры
6152
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Мила Кунис и Ченнинг Татум презентовали совместный фильм в Голливуде

Мила Кунис и Ченнинг Татумом / Фото: Getty Images/Fotobank

Звезды Голливуда во главе с Милой Кунис и Ченнингом Татумом собрались на премьере фильма "Восхождение Юпитер" в Лос-Анджелесе.

Папарацци не отводили фотокамер от Милы Кунис, ведь для нее этот выход стал первым после рождения дочери Уайатт. И Мила не подкачала. Перед публикой актриса появилась в черном платье с пышной юбкой от Dolce & Gabbana, к которому подобрала босоножки от Christian Louboutin.

Мила Кунис / Фото: Getty Images/Fotobank

Компанию ей составил партнер по фильму - Ченнинг Татум, а также актеры Шон Бин, Дэвид Аджала, Эдди Редмэйн.

Ченнинг Татумом, Мила Кунис, Шон Бин и Дэвид Аджала / Фото: Getty Images/Fotobank

Фильм Энди и Ланы Вачовски "Восхождение Юпитер" рассказывает фантастическую историю девушки по имени Юпитер Джонс, которая  родилась под ночным небом и которой предстоят великие свершения.

В жизни девушки не происходит ничего интересного. Она каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн - бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.

Мила Кунис / Фото: Getty Images/Fotobank

Мила Кунис и Ченнинг Татумом / Фото: Getty Images/Fotobank

В украинском прокате показ фильма стартует 5 февраля.

Следующая публикация