MITUS DESIGN на 32-й Ukrainian Fashion Week

Дата публикации
Просмотры
1008
Поделиться:
WhatsApp
Viber
MITUS DESIGN на 32-й Ukrainian Fashion Week

На 32-й Неделе моды очередную коллекцию ювелирных украшений представила Татьяна Митус  для бренда MITUS DESIGN.

Татьяна  продолжает радовать  своих клиентов и друзей бренда натуральными камнями, интересными обработками, винтажной техникой исполнения, трендовыми веяниями и эстетичной красотой всех изделий. Особое место  занимают ультрамодные в  этом сезоне кольца-бандажи и маленькие колечки на фаланги  пальцев. Как говорит  сама Татьяна: "В этом  сезоне мы  продолжаем продвигать  нашу традиционную серию крупных украшений, минимальной обработки камней,  розариев и разноцветных кистей, при  это мы обратили наше внимание и на мелкие  детали, ведь  зачастую именно  от деталей зависит  законченность образа, поэтому мы представили коллекцию маленьких колечек, различных  сережек и узорчатых браслетов  за  запястья. Для нас нет маленьких украшений  - я  люблю каждое свое произведение и стараюсь  в  мировые тренды  добавить  свою  изюминку от MITUS DESIGN."

Впервые 2 года назад на Ukrainian Fashion Week бренд Mitus Design представил зрителям эксклюзивную коллекцию украшений в ювелирном шоу-руме Mitus Jewellery.

MITUS DESIGN уже покорил сердца не только в Украине, но и далеко за рубежом. Среди его друзей, клиентов и почитателей: Solange Knowles, Пэрис Хилтон, Татьяна Рамус, Ольга Сумская, Мария Евфросинина, Каролина Ашион, Анастасия Волочкова, Елена Голец, Марыся Горобец, Юлия Айсина и многие другие.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1008
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация