Навстречу празднику: 10 лучших звездных поцелуев

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Навстречу празднику: 10 лучших  звездных поцелуев

Джонни Депп и Эмбер Херд / gettyimages.com

День поцелуев - прекрасный праздник: есть повод, как говорится, себя показать и на людей посмотреть.

Поцелуи разные нужны, поцелуи разные важны. Звезды тоже целуются. И часто они это делают перед объективом фотографов. И совершенно неважно, чем они при этом руководствуются, потому что это всегда очень мило и трогательно, а иногда нам удается увидеть даже больше, чем звездам хотелось бы нам показать.

Королевские поцелуи

Герцогиня Кейт и принц Уильям многие годы удерживают пальму первенства в номинации "Лучшая королевская пара". На публике они ведут себя сдержанно и с достоинством. Но иногда можно увидеть что-то совершенно непротокольное.

 

Кейт и Уильям Кембриджские / gettyimages.com

Князь Монако Альбер и княгиня Шарлин живут в сказочном королевстве и ведут себя соответственно. Княгиню Шарлин даже называют иногда царевной Несмеяной за отсутствие эмоций на лице во время официальных мероприятий. На фото редкий момент проявления чувств и эмоций. 

Князь Монако Альбер и княгиня Шарлин / gettyimages.com

Церемониальные поцелуи

Целоваться на красной дорожке - дело непростое. Нужно и платье не помять, и прическу не испортить, и след от помады на щеке или, о боже, на воротнике рубашки любимого не оставить. Но звезды справляются. Особенно хорошо справляется Брюс Уиллис. 

Брэд Питт и Анджелина Джоли / gettyimages.com
 
Леди Гага и Тейлор Кинни / gettyimages.com
Брюс Уиллис с женой Эммой Хеминг / gettyimages.com

Неформальные поцелуи

Гораздо удобнее целоваться уже после церемонии или во время, но в кулуарах. 

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман / gettyimages.com
Дэниел Крейг и его жена актриса Рэйчел Вайс / gettyimages.com

Печальные поцелуи

Как мы уже знаем, некоторые поцелуи не так сладки, как кажется на первый взгляд. Вот, например, Джонни Депп и Эмбер Херд. Они хотят казаться влюбленными и счастливыми, но теперь-то мы знаем, что это не так. 

Жизнеутверждающие поцелуи

Когда ему 84, ей - 59, а в поцелуе столько огня, хочется смотреть на это бесконечно долго и думать о том, что в свои 84 или 59 мы сможем это повторить. 

Руперт Мердок и модель Джерри Холл / gettyimages.com

Неожиданные поцелуи

Выражение "кому и кобыла невеста", определенно, не подходит к этому зашкаливающему мимимишностью снимку. Александр Скарсгард и косуля вместе смотрятся просто очаровательно. 

Александр Скарсгард / gettyimages.com

Следующая публикация