Новая стрижка и лаконичный наряд: Шарлиз Терон на вручении премии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса продемонстрировала очередной стильный образ.

Мы уже видели новую стрижку Шарлиз Терон. В обновленном образе актриса появилась впервые на фотоколле драматической ленты "Скандал" в Нью-Йорке.

Шарлиз Терон_4
Associated Press
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон_5
Associated Press
Шарлиз Терон

На этот раз Шарлиз сделала немного более яркое мелирование и уложила их по-другому. Актриса надела белую юбку и черный топ из коллекции Tom Ford, дополнив наряд черным клатчем и перстнями с бриллиантами.

Шарлиз Терон_1
Associated Press
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон_2
Associated Press
Шарлиз Терон

В этом эффектном аутфите Шарлиз появилась на торжественной церемонии вручения премии Governors Awards. Эту премию называют репетицией "Оскара", очень часто гости, номинанты и лауреаты Governors Awards становятся претендентами на  "Оскар".

Среди гостей церемонии в этом году можно было заметить многих звезд первой величины. На красную дорожку церемонии вышли  Лора Дерн, Дженнифер Лопес, Сирша Ронан, Дакота Джонсон, Скарлетт ЙоханссонМег Райан,  Рене Зеллвегер и другие.

50-летняя Рене Зеллвегер, которая сейчас занята промокампанией фильма "Джуди", приехала на церемонию в черном лаконичном платье с цветами, вышитыми стразами и жемчужинами.

Рене Зеллвегер_3
Associated Press
Рене Зеллвегер

Один из самых ярких образов на церемонии продемонстрировала Дженнифер Лопес. Звезда появилась в желтом платье свободного кроя без бретелек с бантом на спине.

Дженнифер Лопес_4
Associated Press
Дженнифер Лопес

34-летняя актриса Скарлетт Йоханссон вышла на дорожку в интересном платье с золотым верхом с одним открытым плечом и черной макси-юбке с высоким разрезом.

Скарлетт Йоханссон_1
Associated Press
Скарлетт Йоханссон

Очень красивый и достаточно лаконичный образ продемонстрировала Мег Райан. 57-летняя актриса появилась в черном платье с асимметричным подолом и черных босоножках на небольшом каблуке.

Мег Райан_4
Associated Press
Мег Райан

Юная Дакота Джонсан выбрала для церемонии очень интересный наряд от Brandon Maxwell.

Дакота Джонсон_1
Associated Press
Дакота Джонсон

 

Фотогалерея Звездные гости церемонии Governors Awards - 2019 (22 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции