Обзор Instagram: Клочкова, Лорак и Цимбалюк показали фото в купальниках

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Последний месяц лета еще порадует нас теплом. Звезды не упускают момент и наслаждаются солнцем на пляжах, у воды и просто на отдыхе.

Модель Инна Цимбалюк, недавно ставшая мамой, решила наконец похвастаться своей фигурой после рождения дочери. Пляжный снимок девушка подписала так: "Немного позерства от счастливой мамаши!". Стоит признать, Инна в отличной форме!

Инна Цимбалюк / Instagram

Ани Лорак, купальники которой мы уже рассматривали на прошлой неделе, снова порадовала поклонников фотографией с отдыха.

Яна Клочкова может себе позволить отдыхать все три летних месяца. Спортсменка показала, как выглядит море ранним утром, и рассказала, что обожает плавать в такое время суток.

Яна Клочкова / Instagram

Весело и задорно провела уикенд на отдыхе Светлана Лобода и поделилась вот таким снимков в Instagram.

Светлана Лобода / Instagram

Джамала взяла на пляж своего домашнего питомца Баду. Милый песик не отходит от своей звездной хозяйки.

Джамала / Instagram

Ксения Собчак провела уикенд за игрой в гольф. Учитывая, что гольф – игра аристократов, мы понимаем, почему Ксения захотела поделиться снимком с подписчиками.

Ксения Собчак / Instagram

Не было времени на отдых только у Насти Каменских. Звезда усиленно худеет и все свободное от работы время проводит в спортзале.

Настя Каменских / Instagram

А в Instagram Кати Осадчей мы нашли вот эту фотографию. Телеведущая написала, что приобрела модную нынче палку для селфи. "Покажите меня докторам, тяжелый случай", - подписала иронично фото звезда.

Катя Осадчая / Instagram

Следующая публикация