Обзор Instagram: новые селфи Спирс и Астафьевой и пляжный отдых звезд

Дата публикации
Просмотры
4419
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Минувший уикенд был насыщенным для знаменитостей.

Пока Вера Брежнева трудилась на очередном концерте, ее коллега Анна Седокова после выпуска нового клипа нашла время для пляжного отдыха. На своей странице звезда показала, как собирается на пляж, сделав селфи на новенький 6-й айфон.

Анна Седокова / Фото: Instagram

Предпочла в уикенд пляжный отдых и модель Алессандра Амбросио. Она собрала всех своих подружек, взяла детей и поехала загорать. А чтобы показать поклонникам, как проводит выходные, сделала яркое пляжное фото.

Алессандра Амбросио с друзьями / Фото: Instagram

Бритни Спирс, которая накануне представила свою новую фотосессию для журнала Billboard, провела время с возлюбленным Чарли Эберсолом. Мужчина стал одним из немногих ее кавалеров, который всегда радостно делает селфи вместе с Бритни.

Чарли Эберсон и Бритни Спирс / Фото: Instagram

Новые селфи в Сеть выложила певица Даша Астафьева. На этот раз на фото Даша появилась почти без макияжа, но внимание привлекает совсем не ее лицо.

Модели в уикенд развлекались. К примеру, Ирина Шейк показала фото с подругой Ингой Рубинштейн и их новым мохнатым другом.

Инга Рубинштейн и Ирина Шейк / Фото: Instagram

А Миранда Керр позировала топлес со своей собачкой Фрэнки.

Миранда Керр / Фото: Instagram

И только Леди Гага работала над своим образом. За последнюю неделю певица успела несколько раз изменить цвет волос и вот теперь, кажется, экспериментирует с макияжем.

Леди Гага / Фото: Instagram

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4419
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация