Обзор Instagram: первый снег, новый питомец Астафьевой и обнаженная Брежнева

Дата публикации
Просмотры
1855
Поделиться:
WhatsApp
Viber

На выходных в Киеве пошел первый снег. Некоторые звезды успели поделиться его фотографиями в Instagram.

Катя Осадчая показала, что за ее окном не только белый и пушистый снег, но и настоящая елка. Вероятно, ведущая очень любит новогодние праздники.

Фото: Instagram

Анна Седокова снимки снега не постила в Сети, но зато весело провела время с дочками Алиной и Моникой. В торговых центрах, кстати, уже тоже полным ходом идет подготовка к Новому году.

Анна Седокова с дочками / Фото: Instagram

Певица Слава готовится не к праздничным застольям и корпоративам, а к рождению своего второго ребенка. А пока звездная мама на сносях, заботливый муж подарил ей теплые сапоги для долгих зимних прогулок.

Слава / Фото: Instagram

К новогодним праздникам готова и телеведущая Маша Ефросинина. У нее не было времени запостить в Instagram фотографии первого снега, потому что она была на съемках новогодней программы. Ну а подписчикам своим показала свое праздничное платье.

Маша Ефросинина / Фото: Instagram

Даше Астафьевой было не до снега. Она спасала ворона, который потом оказался грачом. Забавную историю о том, как, проезжая по одной из киевских улиц, она увидела беременную девушку, пытающуюся словить птицу, и не смогла проехать мимо, певица рассказала в Instagram.

Фото: Instagram

Кстати, с птицей все хорошо. Заботливая Даша ее спасла, показала ветеринару. А вот ее котик Йося был не очень рад новой гостье в доме. И чтобы Астафьева не отобрала у него последнюю еду для птицы, стал есть даже траву, к которой раньше не притрагивался.

Йося / Фото: Instagram

Вера Брежнева решила подогреть интерес подписчиков своей фотографией топлес. На снимке певица рекламирует итальянский бренд Calzedonia, с которым давно сотрудничает.

Вера Брежнева / Фото: Instagram

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1855
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация