Обзор Instagram: сексуальные ягодицы звезд

Дата публикации
Просмотры
2423
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Обзор Instagram: сексуальные ягодицы звезд

Ники Минаж

Знаменитости делятся в Сети снимками, на которых демонстрируют свои самые удачные, на их взгляд, части тела.

Звезды совсем не стесняются сверкать самыми сексуальными частями тела. Они активно эпатируют соцсети откровенными снимками своих ягодиц. Некоторые из звезд, которых не обделила природа, и вправду могут гордиться ими. Представляем вам свежую подборку звездных ягодиц.

Ники Минаж очень любит выставлять на показ свои большие ягодицы, которые выглядят не натурально. Наверное, во время хирургического вмешательства врачи перестарались. Говорят, что для увеличения размера ягодиц Ники использовали импланты, или липофиллеры, но певица это отрицает.

Жена рэпера Ice-T Коко Остин тоже может гордиться пышной формой своей пятой точки. Несколько лет назад она даже получила титул обладательницы самых красивых ягодиц в мире. Как вам ягодицы Коко?

Коко Остин

Хайди Клум поделилась в соцсети весьма откровенным снимком своих обнаженных ягодиц. Она запечатлена с приподнятой джинсовой юбкой, а рука неизвестного мужчины шлепает ее по пикантной части тела деревянной ложкой с надписью "Шаловливая ложка".

Хайди Клум

Модель и актриса Шарлотта Маккинни, которую редакция мужского журнал Men's Health назвала самой сексуальной женщиной планеты, тоже показала свои упругие ягодицы.

Шарлотта Маккинни

Читайте также: Звезды хвастаются своими ягодицами

18-летняя Кайли Дженнер после того, как увеличила ягодицы, не упускает шанса их продемонстрировать своим подписчикам.

Кайли Дженнер

Рози Хантингтон-Уайтли с помощью специальных упражнений, которыми недавно поделилась в Instagram, поддерживает в форме свою пятую точку и показывает результаты.

Рози Хантингтон-Уайтли

Наоми Кэмпбелл похвасталась роскошными ягодицами в бикини. Ей могут позавидовать даже юные модели.

Наоми Кэмпбелл

Сара Сампайо в странном наряде, наверное, для фотосессии, решила тоже продемонстрировать свои упругие и сексуальные ягодицы.

Сара Сампайо

Следующая публикация