Обзор Instagram: звездные дети на школьной линейке

Дата публикации
Обзор Instagram: звездные дети на школьной линейке

Дочь Сергея Жукова

Сегодня, 1 сентября, важный день не только для детей, у которых начинается новый учебный год, но и для их родителей. Многие звезды долго готовили своих школьников к этому дню и переживали, как все пройдет, особенно те, кто отправлял своих чад в школу впервые. А сегодня звездные родители делятся фотографиями своих детей с праздника первого звонка.

Анастасия Волочкова поддерживает свою дочь Ариадну и очень за нее переживает, потому что ей в этом году будет нелегко: в связи с переездом она сменила школу. "Поменять школу и влиться в большой коллектив - непросто. Но Ариша общительна и умеет дружить. Верю, все получится", - подписала под фото балерина.

 

Анастасия Волочкова и ее дочь

Ольга Горбачева с дочерью успела уже отметить "с бокалом" начало очередного учебного года. Она поздравила всех мам с праздником и пожелала всем терпения, подписав снимок: "Терпения вам на не сделанные уроки, разбросанные тетрадки и потерянные в школе вещи. Пусть этот бокал наполнится не только знаниями, но и добрыми мыслями".

Ольга Горбачева и ее дочь

Ева Польна по дороге в школу успела сделать снимок со своими девочками. "Мы настроены серьезно и решительно! Желаем успехов в ратном труде, здоровья, сил и вдохновения", - написала звездная мама под фото.

Ева Польна с дочерьми / Инстаграм

Сергей Жуков назвал свою дочь Нику "умницей" и отправил в первый класс, пожелав ей "счастья и спокойного течения по волнам новой школьной жизни".

Сын экс-солистки группы "ВИА Гра" Санты Димопулос тоже в этом году пошел в первый класс.

Сын Санты Димопулос / Инстаграм

Певица МакSим поделилась с поклонниками фото, на котором ее дочь с большим розовым рюкзаком уже готова идти "грызть" гранит науки.

Дочь МакSим

Глюкоза тоже проводила своих девочек в элегантных нарядах на учебу. Старшая ее дочь Лида уже второклассница, а младшая Вера еще ходит в садик.

Девочки Глюкозы

Маша Ефросинина выставила селфи своего мужа с дочерью со школьной линейки, которое они ей прислали, а сама лежит дома с градусником и грустит, что не может в этот день быть вместе с семьей.

Муж и дочь Маши Ефросининой

Ведущая Катя Осадча отвела своего 13-летнего сына Илью на школьную линейку. "Как будто только вчера Илья был первоклассником, и вот уже седьмой класс", - трогательно подписала изображения звездная мама.

Сын Кати Осадчей

Ирина Дубцова разместила в своем Instagram снимок своего сына Артема, который пошел в третий класс, и призналась, что он подрос за лето.

Сын Ирины Дубцовой

Следующая публикация