Обзор Instagram: звезды вспоминают Фриске и делятся фото с прошедшего уикенда

Дата публикации

Сегодняшнее утро началось с печальных новостей.

На 41-м году жизни умерла певица Жанна Фриске. Многие звезды шоу-бизнеса уже выразили слова поддержки семье, в том числе и поделились своими воспоминаниями о Жанне на страницах в Instagram.

Светлана Лобода написала: "Жанночка … тобой невозможно было не очаровываться, не восторгаться … пусть будет там тебе намного лучше. Мы любим тебя …Покойся с миром".

Вера Брежнева выставила в Сети просто черный квадрат. Тем самым дав понять, что скорбит по ушедшей коллеге.

Вера Брежнева / Instagram

Анна Седокова тоже выложила фотографию Фриске и написала: "Самая добрая и милая. Улыбчивая и постоянно в отличном настроении. Моя мотивация, и так всегда будет. Приношу свои соболезнования родным и близким. Любимая Жанна. Навсегда".

Анна Седокова / Instagram

Читайте также: 10 фактов из жизни Жанны Фриске

Актриса Кристина Асмус написала: "Мы почти не были знакомы..пересекались несколько раз на мероприятиях. Это всегда был исключительно жизнерадостный и яркий человек! Она прям заполняла собой все пространство! Такая фантастически красивая, талантливая и очень сильная женщина. Светлая тебе память, Жанна…".

Кристина Асмус / Instagram

Также звезды показала фотографии со своего уикенда. Катя Осадчая вспомнила, как пару лет назад вместе с сыном отдыхала в Крыму.

Катя Осадчая с сыном Ильей / Instagram

Слава из "НеАнгелов" поделилась фотографией подросшего сына Леонарда.

Слава с сыном Леонардом / Instagram

Маша Ефросинина тоже показала свое счастье – мужчина мечты по имени Александр уже подрос, но Маша по-прежнему не показывает его фото поклонникам.

Маша Ефросинина с сыном Александром / Instagram

Следующая публикация