"Оскар-2014": звезды на красной дорожке

Дата публикации
Просмотры
4019
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Церемония "Оскар" – это не только почетные награды и фееричная шоу-программа. Мы в предвкушении следили за красной дорожкой, ведь знаем, что знаменитости всегда очень тщательно выбирают наряды для "Оскара".

Можно смело сказать, что на "Оскаре-2014" звезды блистали в самых разных нарядах, начиная от классических и элегантных, заканчивая кружевом.

Победительница в номинации "Лучшая женская роль" Кейт Бланшетт, как всегда, отдала предпочтение наряду пастельных оттенков.

"Оскар-2014": Кейт Бланшетт / Фото: East News

Анджелина Джоли посетила церемонию в компании своего супруга Брэда Питта.

"Оскар-2014": Анджелина Джоли / Фото: East News

А вот и победитель в номинации "Лучшим режиссер" за фильм "Гравитация" Альфонсо Куарон на красной дорожке в гордом одиночестве, но зато с улыбкой.

"Оскар-2014": Альфонсо Куарон / Фото: East News

Келли Осборн, например, одна из тех знаменитостей, которая несмотря на свою "непостоянную" фигуру позволила себе появиться на красной дорожке церемонии в белоснежном платье с кружевной накидкой от Badgley Mischka.

"Оскар-2014": Келли Осборн / Фото: East News

Беременная актриса Оливия Уайлд и ее жених Джейсон Судейкис, наоборот, предпочли классику. Оливия появилась перед камерами фотографов в черном платье от Valentino, которое подчеркивало ее живот, а Джейсон облачился в элегантный костюм с бабочкой от Prada.

"Оскар-2014": Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис / Фото: East News

Ольга Куриленко решилась на эксперимент и надела яркий наряд кораллового оттенка. Отметим, что на красных дорожках Ольга никогда не скромничает, ее можно увидеть и в ярко-красном, и в более спокойном бежевом нарядах.

"Оскар-2014": Ольга Куриленко / Фото: East News

"Оскар-2014": Ольга Куриленко и Келлан Латс / Фото: East News

Звезда фильма "12 лет рабства" Люпита Нионго тоже выбрала яркий наряд от Prada, дополнив его легким макияжем и аксессуарами в виде обруча, сережек и браслета.

"Оскар-2014": Люпита Нионго / Фото: East News

Актриса Кристен Белл и ее супруг Дэкс Шепард посетили церемонию вместе. На Кристен было шикарное платье от Roberto Cavalli, а Дэкс выбрал классику.

"Оскар-2014": Дэкс Шепард и Кристен Белл / Фото: East News

"Оскар-2014": Кристен Белл / Фото: East News

Сандра Буллок, которая, увы, не получила награду за роль в фильме "Гравитация", появилась на красной дорожке в синем шелковом платье от Alexander McQueen.

Оскар-2014: Сандра Буллок / Фото: East News

Мерил Стрип, несмотря на возраст, с каждым годом выглядит все лучше и лучше. На церемонию "Оскар" она пришла в элегантном черно-белом платье от Lanvin.

Оскар-2014: Мерил Стрип / Фото: East News

Жюли Дельпи облачилась в наряд от британского дизайнера Jenny Packham, к слову, любимого дизайнера герцогини Кембриджской.

"Оскар-2014": Жюли Дельпи / Фото: East News

Ченнинг Татум и его красавица жена Дженна Дьюэнн-Татум пожаловали на церемонию вместе. Ченнинг выбрал для светского выхода классический костюм черного цвета, а вот его супруга, не так давно ставшая мамой, могла позволить себе воздушное платье от Reem Acra, в котором ее фигура смотрелась идеально.

"Оскар-2014": Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум / Фото: East News

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Красная дорожка Венецианского фестиваля
Дата публикации
Просмотры
4019
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация