"Оскар-2015": самые стильные звездные пары

Дата публикации
Просмотры
13к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Звезды пришли на церемонию "Оскар" со своими вторыми половинками.

Церемония "Оскар", как всегда, прошла очень громко. Детально рассмотрев звездные образы на красной ковровой дорожке, мы выбрали для вас семь самых стильных звездных пар, которые запомнились нам больше всего.

Много разговоров вызвала парочка Джастин Теру и Дженнифер Энистон. Особенно громко обсуждался наряд от Atelier Versace, которые надела на вечеринку Дженнифер. Живот актрисы предательски выпирал на некоторых снимках, что дало повод снова судачить об интересном положении звезды.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон / Фото: Getty Images/Fotobank

А вот кому уже не следует скрывать беременность, так это супруге Бенедикта Камбербэтча Софи Хантер. Она выбрала для церемонии эффектное и яркое платье красного цвета неизвестного нам дизайнера. Бенедикт же отдал предпочтение белому пиджаку и бабочке.

Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч / Фото: Getty Images/Fotobank

Классический черно-белый дуэт представили на дорожке Люпита Нионго и ее брат Питер. В прошлом году актриса получила свой первый "Оскар" и теперь является желанной гостьей мероприятия.

Питер Нионго и Люпита Нионго / Фото: Getty Images/Fotobank

Смотрите также: "Оскар-2015": изысканные образы звезд на красной дорожке

Также классику выбрали супруги Ченнинг и Дженна Татум. Актриса блистала в роскошном наряде от Zuhair Murad Couture с небольшим шлейфом и открытым декольте.

Ченнинг и Дженна Татум / Фото: Getty Images/Fotobank

Самой милой беременной звездой церемонии стала Кира Найтли. В пышном платье от Valentino Couture актриса выглядела очень гармонично, к тому же платье удачно подчеркивало ее беременный живот.

Дерзкой и сексуальной предстала на красной дорожке супруга Адама Левайна модель Бехати Принслу. Девушка надела наряд от Armani Prive и всем своим видом демонстрировала уверенность в себе.

Читайте также: В тренде изумруды и бирюза: лучшие украшения церемонии "Оскар"

Адам Левайн и Бехати Принслу / Фото: Getty Images/Fotobank

А самым откровенным можно смело назвать платье Зои Салдана. В компании супруга Марка Перего актриса и мама двоих детей блистала в Atelier Versace.

Зои Салдана и Марко Перего / Фото: Getty Images/Fotobank

Следующая публикация