Платье на выписку: герцогиня Кембриджская выбрала наряд от Jenny Packham

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Дважды на выписку из роддома Кэтрин выбирала наряды от своего любимого британского дизайнера.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин не изменяет своим вкусам. Во второй раз на выписку из госпиталя Святой Марии Кейт выбрала наряд от своего любимого дизайнера Jenny Packham.

День выписки герцогини Кэтрин в 2015 с новорожденной принцессой Кембриджской / Getty Images

Белое платье прямого силуэта с рукавом в три четверти и ярким желтым цветочным принтом Кэтрин дополнила бежевыми туфлями от Jimmy Choo. Перед журналистами герцогиня появилась в день самих родов, но выглядела так, словно вовсе не рожала: безупречная укладка, классический макияж, на пальце кольцо, подаренное принцем на помолвку, а на лице - счастливая улыбка, ведь в королевской семье родилась дочь.

День выписки герцогини Кэтрин в 2015 с новорожденной принцессой Кембриджской / Getty Images

К слову, незадолго до родов принц Чарльз (отец Уильяма) проговорился, что весь королевский двор очень надеется, что родится именно девочка. Так что вполне можно считать ее рождение подарком самой королеве Елизавете II, отпраздновавшей несколько недель назад свое 89-летие.

Читайте также: Вторая беременность герцогини Кембриджской: стиль и светские выходы

Два года назад 22 июля 2013-го, когда Кэтрин родила первенца принца Георга, она тоже для выписки из госпиталя выбрала наряд от Jenny Packham. Тогда это было голубое крепдешиновое платье в белый горох. В похожем наряде выходила к публике в день выписки мама Уильяма принцесса Диана в далеком 1981 году.

День выписки герцогини Кэтрин в 2013 году с принцем Георгом и в 2015 с новорожденной принцессой Кембриджской / Getty Images

День выписки герцогини Кэтрин в 2013 году с принцем Георгом / Getty Images

А какой наряд на герцогине вам понравился и запомнился больше?

Следующая публикация