Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
По примеру Кардашьян: Ники Минаж вставила в ягодицы силикон

Никого в Голливуде силиконом не удивишь, если речь, конечно, не идет о силиконовых ягодицах. До недавних пор такими могла похвастаться только Ким Кардашьян.

Но, оказывается, не ее одну привлекают пышные формы. На недавнем фестивале Fashion Rocks певица Ники Минаж так старалась продемонстрировать публике свою фигуру со всех ракурсов, что, похоже, перестаралась. Поклонники обратили внимание на неестественные изгибы ее пятой точки.

Ситуацию взялся прокомментировать пластический хирург Давид Фельдмар. Он-то и заверил журналистов, что у Минаж имели место хирургические вмешательства, и даже предположил, что для увеличения размера ягодиц были использованы импланты или липофиллеры.

Сама Ники отрицает информацию о каких-либо хирургических операциях. Хотя ни для кого не секрет, что бюст певицы тоже не натуральный.

Что ж, можно смело утверждать, что у звезды реалити Ким Кардашьян появилась конкурентка. Хотя, к нашему общему счастью, Ким выходит на сцену не для того, чтобы петь, и это не может не радовать.

Ники Минаж_5
Getty Images/Fotobank
Ники Минаж

Ники Минаж_4
Getty Images/Fotobank
Ники Минаж

Ники Минаж_3
Getty Images/Fotobank
Ники Минаж

Ники Минаж_2
Getty Images/Fotobank
Ники Минаж

К слову, напомним, ранее Джессика Симпсон говорила, что мечтает обрести такие же формы, как у Ким Кардашьян. Неужели и она решится вставить в ягодицы силикон?

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции