Подружка принца Гарри не хочет выходить за него замуж

Дата публикации
Просмотры
5657
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Подружка принца Гарри не хочет выходить за него замуж

Крессида Бонас / Фото: Getty Images/Fotobank

Принц Гарри переживает, что его возлюбленная Крессида Бонас откажется выйти за него замуж.

Внук королевы Елизаветы II принц Гарри всерьез намерен жениться, но вот его возлюбленная Крессида Бонас не торопится идти под венец с принцем, чем очень его расстраивает. По словам близких друзей девушки, Крессида пока просто не готова к замужеству и к жизни по протоколу, а в случае свадьбы с Гарри ей придется следовать всем правилам монаршей семьи.

Крессида Бонас / Фото: Getty Images/Fotobank

Недавно серьезную беседу с Крессидой Бонас провела герцогиня Кембриджская Кэтрин. Она призвала  девушку серьезно подумать о том, чего она действительно хочет и быть готовой к тому, что, выбрав брак с Гарри, она всегда будет очень занятой и времени на личные дела совсем не останется.

Сам Гарри весьма торопится со свадьбой, ведь дал слово своей бабушке Елизавете II, что женится до 30 лет. В запасе у принца еще есть несколько месяцев, и, если Крессида не даст своего согласия, принцу придется поискать новую невесту.

Крессида Бонас с принцем Гарри / Фото: Getty Images/Fotobank

Отметим, Крессида происходит из аристократической семьи. Ее мама леди Мэри-Гэй Керзон - дочка графа Эдварда Керзона, а отец, бизнесмен Джеффри Бонас - крестник короля Эдуарда VII. Так что девушка - вполне подходящая пассия для Гарри.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Сассексы уходят из дворца
Дата публикации
Просмотры
5657
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация