Показ Анастасии Ивановой откроет Ukrainian Fashion Games open в Грузии

Дата публикации
Просмотры
2348
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Анастасия Иванова откроет Ukrainian Fashion Games open в Грузии 27 апреля. В рамках показа будет представлено 15 образов в привычном для дизайнера стиле – Анастасия не изменяет принципам женственности, романтичности и легкости.

Изюминкой шоу будет финальный выход украинской телеведущей Соломии Витвицкой и грузинской модели Кристи Кипшидзе.

"Соломия – это идеал украинской красоты. Ее платье несет в себе не только эстетическую ценность, но и знакомит грузинских и других иностранных гостей с украинской культурой, - говорит дизайнер. – Это платье завершает идею моей коллекции, оно выполнено из ярко-голубого шифона с прекрасной отделкой".

Соломия Витвицкая

В показе также принимает участие одна из самых успешных грузинских моделей, телеведущая, журналист, лицо грузинских Домов моды, участница проекта "Танцуют звезд" Кристи Кипшидзе.

Кристи Кипшидзе

Соломия и Кристи будут выходить в паре, отождествляя общенациональную украинскую идею – желтый и голубой цвета. Обе девушки успешны, красивы и с легкостью и гордостью представляют свои страны на международной модной арене. Это еще раз подчеркивает продолжительную дружбу наших народов, сходство менталитетов и идей, оптимизм и надежду.

Общая идея коллекции – это элегантная и романтичная весна. На подиуме гости увидят женственные платья в стиле нью-лук, с присущими ему ярко выраженной тонкой талией и подчеркнутыми женскими формами. Как и всегда, Анастасия Иванова работает только с самыми лучшими и качественными материалами. Для всех коллекций, в том числе и для этой, ткани заказываются во Франции.

Соломия Витвицкая на примерке платья

"Мы рады достойно представить украинскую моду в солнечной и приветливой Грузии. Мне льстит честь быть послом национальной fashion-индустрии заграницей в рамках подобного проекта", - говорит дизайнер.

В этом году сессия Ukrainian Fashion Games во второй раз пройдет в солнечной Грузии. Но впервые гостей будет встречать столица Грузии – Тбилиси.

Проект Ukrainian Fashion Games направлен на ознакомление мирового фэшн-сообщества с украинскими дизайнерами, на популяризацию и продвижение их творчества за пределами Украины.

Сессии Ukrainian Fashion Games уже прошли в Дели, Санкт-Петербурге, Москве, Праге, Вашингтоне, Париже, ряде городов Греции и в Батуми.

Следующая публикация