Пытаясь рассмотреть живот: неугомонные папарацци преследуют Дженнифер Энистон

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Пытаясь рассмотреть живот: неугомонные папарацци преследуют Дженнифер Энистон

Джастин Теру и Дженнифер Энистон в Нью-Йорке / East News

Не могут журналисты смириться с тем, что актриса снова не беременна.

С тех пор как Дженнифер Энистон сфотографировали на Багамах в купальнике, а ее живот после плотного обеда предательски выпирал, папарацци преследуют актрису по пятам. Ну никак не могут поверить журналисты в то, что 47-летняя знаменитость опять не беременна.

Вчера Джен подловили вместе с мужем в Нью-Йорке. Джастин мужественно закрывал плечами супругу от фотовспышек и камер, но неугомонные фотографы во что бы то ни было хотели сделать новые кадры. А вдруг все-таки беременна, но прячет живот под кофтой?

Дженнифер Энистон и Джастин Теру / Getty Images

Выглядела при этом Энистон замечательно. В джинсах, светлой майке и босоножках на платформе ее фигура смотрелась шикарно, и никакой беременностью там даже не пахнет.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру / Getty Images

На следующий день знаменитость подловили в лосинах и майке. В руках Джен держала джинсовую куртку, которой, по мнению журналистов, опять же пыталась прикрыть живот.

Дженнифер Энистон в Нью-Йорке / East News

Читайте также: Жара в городе: три летних образа Дженнифер Энистон

Впрочем, нам кажется, что замужняя женщина в 47 лет имеет полное право плотно есть и не переживать, как сильно это отразится потом на ее фигуре. Жаль только, что каждый раз, когда так происходит, Энистон приходится прятаться или отвечать на глупые вопросы неугомонных репортеров.

Следующая публикация