Рита Ора и Ким Кардашьян похвастались сексуальными формами в одинаковых платьях

Дата публикации
Просмотры
6049
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Рита Ора и Ким Кардашьян похвастались сексуальными формами в одинаковых платьях

Рита Ора и Ким Кардашьян / Фото: Getty Images/Fotobank

Звездные леди посетили вечеринку в Лондоне.

Обе знаменитости вчера побывали на вечеринке, организованной фотографами Мертом Аласом и Маркусом Пигго в честь поп-королевы Мадонны. Мероприятие прошло в лондонском ресторане Annabel's.

Среди гостей вечеринки были замечены певица Рита Ора и светская львица Ким Кардашьян. Обе девушки пришли на праздник в латексных платьях от японского дизайнера Ацеко Кудо. Кутюрье, к слову, славится своей любовью к откровенным женственным нарядам и особое внимание в своих коллекциях уделяет именно латексу. И судя по всему, звезды Голливуда не оставляют его творения без внимания.

Кардашьян выбрала весьма закрытое платье розового оттенка, которое подчеркивало ее внушительные формы. Дополнила свой образ звезда босоножками от Manolo Blahnik и полушубком.

Ким Кардашьян и Канье Уэст / Фото: Getty Images/Fotobank

А Рита Ора отдала предпочтение более откровенному варианту с ошейником и бретельками в виде подтяжек. К платью певица подобрала скромные туфли-лодочки.

Рита Ора / Фото: Getty Images/Fotobank

Отметим, в гардеробе у Кардашьян есть еще одно платье от этого дизайнера. На презентацию своего парфюма Fleur Fatale в Мельбурне звезда тоже надела творение дизайнера.

Ким Кардашьян / Фото: Getty Images/Fotobank

Тем временем тема платья сегодня в Сети обсуждается как никогда раньше. Пользователи соцсетей обсуждают только одну новость - сине-бело-золотое платье, которое меняет цвет.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
6049
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация