Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Самые красивые спа-отели мира

Отдых на природе полезен и для тела и для души, ну а если совместить его с целебными спа-процедурами, можно восстановить физическое и эмоциональное здоровье.

Портал Luxlux.net составил рейтинг самых красивых спа-отелей в горах, среди лесов и водопадов.

Tabacon Grand Spa

Спа-курорты_2
luxlux.net
Tabacon Grand Spa

Отель находится в Коста-Рике. С открытых террас спа-центра можно любоваться видом на действующий вулкан Аренал, а каскадные бассейны располагаются прямо посреди тенистого зеленого сада. Tabaco Grand Spa предлагает спа-процедуры на основе термальной воды с магмой. Стоимость проживания в Tabacon Grand Spa – от 150 долларов за ночь. Стоит отметить, что отель пользуется популярностью у молодоженов.

The Blue Lagoon Clinic Hotel

Спа-курорты_3
luxlux.net
The Blue Lagoon Clinic Hotel

Исландский спа-отель The Blue Lagoon Clinic Hotel предлагает отдых на берегу голубой лагуны, окруженной покатыми зелеными холмами. Вода в уникальной лагуне обновляется каждые 40 часов, а ее температура постоянно держится в пределах 37-39 градусов.

В отеле всего 15 номеров, цена - 240 долларов за ночь.

Miette Hot Springs Resort

Спа-курорты_1
luxlux.net
Miette Hot Springs Resort

Miette Hot Springs Resort располагается в Скалистых горах Канады. Это отдых на самых горячих источниках этого региона: воду из природных источников даже приходится охлаждать.

Прямо из открытых бассейнов отеля можно любоваться живописными горами. А летом в отеле можно посетить курсы астрономии. Расположиться в шале на четверых в Miette Hot Springs Resort можно по цене от 140 долларов за ночь.

Wai-O-Tapu

Спа-курорты_4
luxlux.net
Wai-O-Tapu

Wai-O-Tapu находится в Новой Зеландии. Тут можно полюбоваться самыми величественными водопадами острова – водопадами Хука, которые окружены великолепным садом. Неподалеку от Wai-O-Tapu находится крупный геотермальный оздоровительный парк с гейзерами и грязями, в котором отдыхали представители мировых королевских династий. Остановиться в одной из резиденций Wai-O-Tapu можно за 1000 долларов за ночь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции