Стильные пары церемонии "Золотой мяч"

Дата публикации

Мы уже поздравили Криштиану Роналду с победой на церемонии "Золотой мяч" и теперь предлагаем посмотреть на остальных гостей мероприятия. Не все же Ирине Шейк блистать под светом софитов.

Многие гости церемонии, в том числе и претенденты на "Золотой мяч", прибыли на торжество в компании своих вторых половинок. Мы уже говорили, что больше всего внимания прессы и фотографов было приковано к паре Криштиану Роналду и Ирине Шейк. Модель и футболист действительно выглядели очень элегантно, но были среди гостей и другие не менее достойные пары, которых мы и хотим вам показать.

Криштиану Роналду и Ирина Шейк / East News

Ведущей церемонии выступила другая очень известная в мире модель из Бразилии Адриана Лима. В объективы фотографов она попала в компании шведского футболиста Златана Ибрагимовича. Нет-нет, она ему не жена и даже не подруга, просто вместе позировали фотографам.

Златан Ибрагимович и Адриана Лима / East News

Главный конкурент Роналду - аргентинский футболист Лионель Месси, на этот раз мяч не получил, но зато решил выделиться экстравагантным костюмом. Компанию ему составила супруга Антонелла Роккуззо.

Антонелла Роккуззо и Лионель Месси / East News

Испанский защитник Серхио Рамос посетил церемонию в сопровождении супруги. Пара выглядела элегантно и с удовольствием позировала на камеру.

Сергио Рамос с женой / East News

37-летний бразильский футболист Роналдо хоть и завершил спортивную карьеру, не мог пропустить столь знаковую церемонию. На "Золотом мяче" его сопровождала супруга.

Роналдо с супругой / East News

Немецкий футболист Мануэль Нойер, играющий за клуб "Бавария Мюнхен" на позиции вратаря и выступающий за сборную Германии, приехал на мероприятие со своей миниатюрной женой.

Мануэль Нойер / East News

Испанец Хави Эрнандес является полузащитником клуба "Барселона" и сборной Испании. На красной дорожке он появился в сопровождении супруги, которая выбрала алое платье в тон той самой дорожки. Пара смотрелась весьма гармонично.

Следующая публикация