ТЕТ воспитал украинского Андрея Пежича

Дата публикации
Просмотры
6702
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Воспитанник реалити-шоу телеканала ТЕТ "Маша и Модели" готов составить конкуренцию известной модели Андрею Пежичу, благодаря оригинальной внешности и, конечно же, работоспособности.  

Андрей Пежич и Андрей Доронин
Андрей Доронин, именно так зовут новоиспеченную модель, одного из победителей шоу "Маша и модели",  после окончания шоу отправился покорять заграничные подиумы.

"Когда я увидел свой контракт, мне стало очень страшно и волнительно: ведь я получил то, к чему я так долго шел! С одной стороны, я был счастлив, но с другой, я прекрасно понимал, какая конкуренция царит в модельном бизнесе, и особенно в Европе. И что моя внешность довольно специфична, и что это своего рода рулетка: повезет - не повезет. Человек может быть прекрасным профессионалом, но оказаться не в то время, не в том месте, и все… Многим топовым моделям в начале пути говорили, что они – никакие, а потом они таки выстреливали, - рассказал Андрей. - Я надеюсь, что буду входить в число этих людей, ведь у меня есть больше, чем просто внешность, у меня есть индивидуальность. Сейчас я в основном хожу по кастингам, на которые приходит масса одинаковых парней, которые ничем не отличаются друг от друга. Посмотрим, что будет дальше, пока рано о чем-то говорить.  

Андрей Доронин
В такой конкурентной среде, после участия в проекте "Маша и модели", я чувствую себя абсолютно комфортно, как в своей тарелке. Но еще однозначно есть, чему учиться. Если, грубо говоря, на проекте нам все приносили на блюдце с голубой каемочкой, то здесь у меня есть лишь список адресов кастингов, по которым ты бегаешь сам. Сначала очень тяжело, но потом привыкаешь. Но самые большие для меня трудности в том, что я не знаю английский язык. Так что если вы хотите стать моделью – обязательно учите иностранные языки, потому что ваше обаяние далеко не всегда выручает. Здесь вообще все происходит совершенно на ином уровне! А еще нужно беречь свою индивидуальность, и реально оценивать свои возможности – если ваши параметры не соответствуют требованиям, то шансов стать именно моделью у вас нет".

Ну что ж, надеемся, скоро мы увидим Андрея Доронина в Милане или Париже, а также в рекламных компаниях известных брендов!

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
6702
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация