Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звезды любят экспериментировать с образами, но есть в нашем рейтинге и те, кто носит челку много лет и не собирается изменять привычному стилю.

Певица Рианна вдохновила нас на материал о звездных прическах, а точнее, о тех звездах, которые предпочитают носить челку.

Рианна_6
Getty Images/Fotobank
Рианна на премьере мультфильма "Наконец-то дома" в Лос-Анджелесе

На днях певица приехала на премьеру мультфильма в новом образе. С челкой видеть звезду было немного непривычно. И мы решили составить свой рейтинг звездных леди с их модными челками.

Самой постоянной в вопросах своего стиля и образа является Анна Винтур - бессменный редактор американского Vogue. Сколько мы знаем Анну, столько она "не изменяет" своей челке и никогда не проводит эксперименты над прической.

Звезды с челками_4
Getty Images/Fotobank
Анна Винтур

Рыжеволосая бестия Джулианна Мур тоже уже давно не радовала нас какой-то другой прической. Актриса предпочитает зачесывать челку на бок и часто собирает волосы в пучок.

Звезды с челками_3
Getty Images/Fotobank
Джулианна Мур

Смотрите также: Мода на каре: звезды и их прически

Модель Наоми Кэмпбелл тоже почти всегда на светских мероприятиях с челкой. Говорят, модель носит парик.

Звезды с челками_2
Getty Images/Fotobank
Наоми Кэмпбелл

Риз Уизерспун до недавнего времени была поклонницей челок. Свою она зачесывала набок, но к церемонии "Оскар-2015" решилась предстать перед камерами без челки.

Звезды с челками_1
Getty Images/Fotobank
Риз Уизерспун

Любит и носит челку певица Тейлор Свифт. Недавно девушка пыталась закалывать челку набок, но по реакции поклонников быстро поняла, что челка ей идет больше, чем ее отсутствие.

Совсем недавно сменила прическу, а вместе с ней и сделала челку британская певица Рита Ора. И, надо признать, ей с такой прической очень неплохо.

Звезды с челками_6
Getty Images/Fotobank
Рита Ора

Весьма странную челку носит американская актриса Лора Дерн. Она как бы вздернута вверх и полностью закрывает левый глаз Лоры.

Звезды с челками_10
Getty Images/Fotobank
Лора Дерн

Классический вариант челки предпочитает Фелисити Джонс.

Звезды с челками_9
Getty Images/Fotobank
Фелисити Джонс

Эмма Робертс зачесывает челку на левую сторону.

Звезды с челками_8
Getty Images/Fotobank
Эмма Робертс

А супруга Бена Аффлека - актриса Дженнифер Гарнер - носит прямую густую челку и почти никогда не изменяет привычному образу.

Звезды с челками_7
Getty Images/Fotobank
Дженнифер Гарнер

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции