Топ-10 самых горячих звезд

Дата публикации

Чтобы мы делали, если бы зарубежные журналы не составляли рейтинги "самых-самых" знаменитостей. Очередной такой топ составил журнал Huffington Post.

Читатели журнала составили очередной интересный рейтинг самых горячих знаменитостей 2013 года. Лидирующее место в списке заняла 22-летняя актриса Дженнифер Лоуренс.

Дженнифер Лоуренс / EPA/UPG

На втором месте оказалась Мила Кунис. Актриса уже неоднократно возглавляла самые разные рейтинги и снова была названа "самой горячей штучкой". Правда, в связи со скорой свадьбой с Эштоном Катчером Мила рискует утратить былой успех у мужчин. Но разве это важно, когда любимый рядом.

Мила Кунис / EPA/UPG

Барбадосская певица Рианна успевает не только менять цвет волос и блистать перед камерами объективов. Благодаря активной гастрольной деятельности поклонники разглядели в ней потенциальную "горячую звезду".

Рианна / EPA/UPG

Четвертая позиция у американской модели Кейт Аптон, которая не побоялась отправиться в Антарктиду в одном бикини и стремится стать новой девушкой Джеймса Бонда.

Кейт Аптон

Майли Сайрус по версии журнала Maxim уже была "Самой горячей девушкой", поэтому неудивительно, что в подобном рейтинге мы видим ее снова.

Майли Сайрус

Не отстает от своих звездных коллег и певица Кэти Перри. Все-таки развод с Расселом Брендом пошел на пользу Кэти. И песни новые выпускает, и самой сексуальной звездой признают.

Кэти Перри / EPA/UPG

Скарлетт Йоханссон по-праву находится в десятке "самых горячих", и мы понимаем почему. Актриса с такими формами просто не могла остаться незамеченной.

Скарлетт Йоханссон

На восьмом месте Элисон Бри.

Элисон Бри / EPA/UPG

Бывшая подружка Джастина Бибера Селена Гомес занимает почетное девятое место.

Селена Гомес / Getty Images/Fotobank

А замыкает десятку "самых горячих" r'n'b-певица Бейонсе, которая продолжает покорять публику своими откровенными нарядами и аппетитными фотосессиями.

Бейонсе

Следующая публикация