Топ-10 самых красивых нарядов красной дорожки "Оскара-2015"

Дата публикации
Просмотры
12к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Украинский дизайнер Анастасия Иванова составила свой рейтинг лучших звездных нарядов.

Церемония "Оскар" – одно из самых главных светских мероприятий в мире. К своему появлению на красной дорожке "Оскара" мировые звезды готовятся долго и тщательно, продумывают свои образы до мелочей. И неудивительно, ведь фото с этой церемонии мгновенно облетают весь мир и выглядеть безупречно здесь – главное желание каждой знаменитости. Именно здесь формируются рейтинги самых стильных звезд, именно здесь задаются мировые тренды – для дизайнеров это необычайно важно. То, как выглядит звезда в платье того или иного дизайнера, задает его репутацию на весь год.

Я всегда внимательно слежу за тем, в каких нарядах звезды появляются на главных красных дорожках мира. От правильно выбранного платья здесь зависит все! По правилам дресс-кода, на красную дорожку нужно надевать только платья в пол. Допускаются открытые плечи, глубокие вырезы на спине и груди. Обувь обязательно должна быть на каблуке, выбирать нужно открытые босоножки или туфли. Из аксессуаров – бриллианты, из сумочек – маленький клатч. Вот он – идеальный выбор звезды для престижной светской церемонии!

Просмотрев все платья, в которых звезды появились на красной дорожке церемонии "Оскар-2015", я составила свой рейтинг самых красивых нарядов этого вечера. При своем выборе я руководствовалась тем, насколько платье подходит его обладательнице, как оно на ней сидит, насколько соответствует мировым трендам, а также правильно ли подобраны аксессуары. Итак, начинаем!

Первое место безоговорочно отдаю Каролине Курковой – супермодель выбрала великолепное платье бренда Marchesa. Здесь гармонично все – пастельный пурпурный цвет наряда, шлейф платья, открытые плечи, великолепно подчеркнутая фигура Каролины. Супермодель на красной дорожке выглядела превосходно!

Каролина Куркова / Фото: Getty Images/Fotobank

На втором месте моего рейтинга – Риз Уизерспун. Актриса выбрала платье облегающего силуэта от Модного дома Tom Ford. Этот наряд в стиле минимализм достоин похвалы! Черные детали на талии и плечах делают красивый акцент на талии и груди, а само платье подчеркивает прекрасную форму и хороший вкус актрисы.

Риз Уизерспун / Фото: Getty Images/Fotobank

В тройке лидеров также Скарлетт Йоханссон, которая выбрала платье облегающего силуэта Versace. Такой глубокий зеленый цвет идеально подходит актрисе. Но особых комплиментов заслуживает украшение на ее шее, такое стильное и необычное – на мой взгляд, это настоящее произведение искусства!

Скарлетт Йоханссон / Фото: Getty Images/Fotobank

Четвертое место в моем рейтинге занимает Лора Дерн, которая выбрала платье Alberta Ferretti красивого стального цвета. К нему идеально подобраны сумочка и кулон. В свои 48 лет актриса выглядит очень молодо и стильно!

Лора Дерн / Фото: Getty Images/Fotobank

Читайте также: В тренде изумруды и бирюза: лучшие украшения церемонии "Оскар"

Зои Салдана занимает пятую позицию нашего списка лучших образов красной дорожки церемонии "Оскар-2015". Она выбрала божественное платье от Versace, идеально подчеркивающее формы. Лично меня это платье поразило своим красивым бежево-пурпурным цветом. Именно его я назвала бы лучшим цветом на красной дорожке в этом сезоне.

Зои Салдана / Фото: Getty Images/Fotobank

Вторую пятерку нашего рейтинга открывает Lady Gaga, которая в этот раз решила не шокировать публику своими нарядами, а появилась в очень стильном платье от Alaia. В то же время артистка сохранила свою индивидуальность в смелом сочетании белого и красного цвета. Образ Lady Gaga мне очень понравился!

Lady Gaga / Фото: Getty Images/Fotobank

Читайте также: "Оскар-2015": самые стильные звездные пары

В женственном платье от Ralph and Russo появилась на красной дорожке Гвинет Пэлтроу. Ее наряд очень нежного пастельно-розового цвета на одно плечо, украшенное красивым цветком из органзы – на седьмом месте нашего рейтинга.

Гвинет Пелтроу / Фото: Getty Images/Fotobank

Шикарное платье с открытыми плечами от Chanel выбрала Джулианна Мур. В нашем рейтинге она на восьмом месте, но свою главную награду актриса в тот вечер все же получила – заветный "Оскар" в номинации "Лучшая женская роль".

Джулианна Мур / Фото: Getty Images/Fotobank

На девятом месте – Марион Котийяр. На красной дорожке она была похожа на кинодиву из 30-х годов – благодаря очень стильному белому платью необычного кроя от Dior.

Марион Котийяр / Фото: Getty Images/Fotobank

Читайте также: Топ-6 конфузов церемонии "Оскар-2015"

Нашу десятку лучших нарядов на красной дорожке церемонии "Оскар-2015" замыкает Дженнифер Лопес. Певица и актриса появилась в роскошном платье от Elie Saab, сшитом из тончайшего шелка, расшитом камнями, с очень смелым вырезом декольте.

Дженнифер Лопес / Фото: Getty Images/Fotobank

Что ж, модный выбор церемонии "Оскар-2015" сделан, а знаменитости уже могут присматривать себе наряды для новых громких светских церемоний!

Дизайнер Анастасия Иванова

Следующая публикация