Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сегодня вегетарианство стало сочетанием модного тренда, здорового образа жизни и железобетонных принципов. Среди звезд тоже много тех, кто отказался от мяса. Звездные вегетарианцы превращаются в объект подражания для своих поклонников, и армия вегетарианцев растет.

Натали Портман

Натали Портман _4
Натали Портман

Сначала актриса отказалась от мяса и рыбы, а затем от яиц, сыра и молока. Натали практически не пьет кофе, не употребляет алкоголь и не курит. Употребляет в пищу лишь свежие салаты с зеленью и овощами, фруктовые смузи, овощные супы, бобы, рис и пасту, вегетарианскую пиццу, мюсли, орехи. А запивает это свежими соками, соевым и миндальным молоком, а также чаем.

Брэд Питт

Брэд Питт
East News
Брэд Питт

Для актера вегетарианство давно стало образом жизни, даже своих детей он приучает к отказу от мяса. Жена же Брэда, Анджелина Джоли, одно время тоже была вегетарианкой, но затем отказалась от этого по причине личных пристрастий в еде.

Пол Маккартни

Пол Маккартни
kommersant.ru
Пол Маккартни

Уже более 20 лет вокалист The Beatles не притрагивается к мясу, идеей вегетарианства он вдохновился от своей покойной жены Линды.

Мадонна

Мадонна_10
EPA/UPG
Мадонна

Поп-королева пришла к вегетарианству благодаря йоге, но пока еще она не способна полностью отказаться от меха.

Пинк

Пинк_2
Пинк

Певица-бунтарка – ярая защитница животных, однажды она даже написала принцу Уильяму открытое письмо, критикуя его за охоту на лис – традицию знатных британских семей.

Памела Андерсон

Памела Андерсон _4
Памела Андерсон

Актриса прославилась своими активными выступлениями за защиту и продвижение вегетарианского движения. А PETA, организация, ведущая борьбу за права животных, наградила Памелу званием почетного члена.  

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу _1
EPA/UPG
Гвинет Пэлтроу

Актриса – большой специалист по части здорового, вегетарианского и макробиотического питания. Звезда даже выпустила две книги рецептов о том, как правильно питаться, чтобы сохранить красоту и молодость надолго. 

Николь Кидман

Николь Кидман _8
Николь Кидман

Убежденная вегетарианка и активная защитница прав животных и окружающей среды, актриса часто принимает участие в различных социальных акциях и возглавляет несколько благотворительных фондов.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Знаменитая балерина еще в детстве отказалась от мяса, а рыбу употребляет в очень ограниченных количествах. Любимое блюдо Анастасии – суп со шпинатом.

Тина Канделаки

Тина Канделаки
Тина Канделаки

Знаменитая ведущая не ест мясо, потому что просто его не любит. Но, как и Волочкова, иногда может побаловать себя рыбой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции