Топ-5 лучших звездных выходов недели

Дата публикации
Просмотры
5407
Поделиться:
WhatsApp
Viber

На этой неделе прошло сразу несколько церемоний, включая "Оскар", так что выбирать лучший звездный образ было из чего.

Церемонию "Оскар-2015" и лучшие платья звезд с этого громкого голливудского мероприятия мы вам уже показывали. Поэтому сразу переходим к послеоскаровским вечеринкам.

На party Vanity Fair сразу две знаменитости взбудоражили модную общественность. Певица Рита Ора и модель Ирина Шейк пришли на мероприятие практически в одинаковых "голых" платьях. Кто из них выглядел лучше, судить, конечно, публике.

Ирина Шейк / Фото: Getty Images/Fotobank

На той же вечеринке отметилась актриса Диана Крюгер. Звезда надела эффектное алое платье, которое идеально сочеталось с макияжем и аксессуарами.

Диана Крюгер / Фото: Getty Images/Fotobank

Двумя днями позже, но уже в Британии прошла церемония Elle Style Awards-2015. В центре внимания фотографов оказалась модель Рози Хантингтон-Уайтли, которая пришла в откровенном кожаном мини-платье. Наряд, безусловно, достоин внимания. Да и актеру Джейсону Стэтхэму, сопровождавшему модель на церемонии, определенно повезло с подругой.

Рози Хантингтон-Уайтли, / Фото: Getty Images/Fotobank

Но, как говорится, не церемониями едиными. В Голливуде прошел премьерный показ нового фильма с участием Уилла Смита "Фокус". К нашему удивлению, главным героем красной дорожки стал совсем Уилл и даже не его напарница по фильму Марго Робби, а актриса Кристина Милиан. Девушка пришла на мероприятие в откровенном синем костюме и отвлекала фотографов от главных героев фильма своим декольте.

Кристина Милиан на премьере фильма "Фокус" Уилла Смита / Фото: Getty Images/Fotobank

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
5407
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация