Топ-5 необычных причесок звезд

Дата публикации
Просмотры
5207
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Звезды хвастаются своими модными прическами.

Вчера певица Рианна вдохновила нас на создание подборки звездных леди, которые носят челку. А сегодня хотим поговорить, а точнее, показать вам, какие самые необычные прически делают знаменитостям их парикмахеры.

Актриса Аманда Сейфрид пришла на премьеру своего нового фильма "Пока мы молоды" в Нью-Йорке с заплетенными косами. Отметим, с такой прической мы актрису еще никогда не видели, а на всех красных дорожках Аманда предпочитает появляться с красиво уложенными длинными волосами.

Аманда Сейфрид / Фото: Getty Images/Fotobank

Аманда Сейфрид / Фото: Getty Images/Fotobank

Бывшая жена Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер всегда носит пышную укладку. Густые волосы красиво уложены, и, скорее всего, секрет идеальной укладки Марии в умелых руках стилиста-парикмахера.

Мария Шрайвер / Фото: Getty Images/Fotobank

Зои Салдана любит собирать волосы в интересный пучок сбоку. Смотрится весьма эффектно.

Зои Салдана / Фото: Getty Images/Fotobank

Певица Рианна вчера снова доказала всем, что в арсенале ее стилиста еще очень много идей. И ее новая прическа - отличное тому доказательство. Еще бы, ведь Ри тратит на услуги стилиста более 22 тысяч долларов в неделю.

Рианна / Фото: Getty Images/Fotobank

А вот своей постоянностью нас радует британская герцогиня Кэтрин. На всех светских мероприятиях жена принца Уильяма либо с распущенными волосами, либо со скрученными в боковой пучок, как у Зои Салдана.

Читайте также: 5 идей причесок от герцогини Кембриджской

Герцогиня Кембриджская / Фото: Getty Images/Fotobank

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аманда Сейфрид
Дата публикации
Просмотры
5207
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация