Топ-5 откровенных нарядов на красной дорожке MTV EMA-2015

Дата публикации
Топ-5 откровенных нарядов на красной дорожке MTV EMA-2015

Бьянка Балти / Getty Images

В уикенд в Милане состоялась церемония MTV Europe Music Awards-2015. Предлагаем оценить пять самых эпатажных звезд с красной дорожки.

31-летняя итальянская модель Бьянка Балти после рождения второго ребенка впервые вышла на красную дорожку в столь откровенном образе. За смелость отдаем Бьянке первое место нашего рейтинга.

Не менее экстравагантно выглядела на красной дорожке 19-летняя Хейли Болдуин. Девушка надела короткое платье с откровенным декольте.

Хейли Болдуин / Getty Images

R'n'b-исполнительница Талиа Сторм решила продемонстрировать свою фигуру, нарядившись в платье-сетку. Чтобы выглядеть ярко, певица дополнила образ красной шубой, туфлями и сумочкой.

Читайте также: Звезды, которые носят платья-сетки

Талиа Сторм / Getty Images

Еще одна леди в красном - британская певица Джесс Глинн. У 26-летней артистки в арсенале пока только один альбом, да и широкой популярностью она пока что похвастаться не может, поэтому привлекает внимание ярким и откровенным нарядом.

Джесс Глинн / Getty Images

Впрочем, декольте Джесс меркнет по сравнению с декольте модели Playboy Аманды Черни. Смелый, очень смелый выбор наряда!

Аманда Черни / Getty Images

Напомним, в этом году на MTV EMA-2015 отличился Джастин Бибер. Он пришел на премию в ярко-красном костюме, который дополнил регланом такого же цвета.

Следующая публикация