Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Топ-5 самых эффектных Fantasy Bra от Victoria's Secret

Бельевой бренд Victoria's Secret наконец рассекретил имя "ангела", который представит на юбилейном шоу в Нью-Йорке Fantasy Bra – им стала Лили Олдридж.

Мы решили вспомнить пять самых эффектных бюстгальтеров бренда, которые запомнились.

Первый в истории Very Sexy Fantasy Bra на подиуме представляла в 1996 году Клаудия Шиффер. На ней было бра Million Dollar Miracle стоимостью 1 миллион долларов, а плакаты с ее портретом висели на улицах Нью-Йорка.

Fantasy Bra_6
Getty Images
Клаудия Шиффер

Самым дорогим в истории бренда был комплект Red Hot стоимостью 15 миллионов долларов. Его на шоу Victoria's Secret в 2000 году представляла Жизель Бундхен.

Fantasy Bra_1
Getty Images
Жизель Бундхен

У Миранды Керр на шоу в 2011-м был один из самых красивых бра Treasure стоимостью 2,5 миллиона. Бюстгальтер состоял из жемчуга, аквамаринов, цитринов, белых и желтых бриллиантов на 142 карата, белого и желтого 18-каратного золота.

Fantasy Bra_2
Getty Images
Миранда Керр

В 2013-м на подиуме дефилировала в бра Кэндис Свэйнпоул. Ее бра оценили в 10 миллионов, и оно называлось Royal Fantasy Bra. Бра и ремень включали в себя 4200 драгоценных камней, в том числе рубинов, бриллиантов и желтых сапфиров. Все это обрамляло 18-каратное золото, а в центре находился рубин грушевидной формы в 52 карата.

В 2014 году было представлено сразу два драгоценных бюстгальтера. Их представили модели Алессандра Амбросио и Адриана Лима. Dream Angels Fantasy Bra был оценен в 2 миллиона долларов.

Fantasy Bra_5
Getty Images
Адриана Лима и Алессандра Амбросио

В 2015-м на юбилейном шоу VS бра Fireworks Fantasy Bra представит Лили Олдридж. Его стоимость тоже составляет 2 миллиона. Известно, что на изготовление драгоценного бюстгальтера, обрамленного 18-каратным золотом, ушло более 6500 драгоценных камней: топазов, гранатов, желтых сапфиров, а также бриллиантов и розового кварца. В общей сложности использованы 14 разновидностей драгоценных камней. Общий вес камней - чуть менее 1364 карат. Пояс в комплекте украшен 126 бриллиантами и 400 другими камнями.

Лили Олдридж_3
Getty Images
Лили Олдридж и Fantasy Bra от Victoria’s Secret

Какое из Fantasy Bra вам нравится больше всего?

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции