Топ-5 выходов герцогини Кембриджской в кружевных нарядах

Дата публикации
Топ-5 выходов герцогини Кембриджской в кружевных нарядах

Герцогиня Кембриджская Кэтрин / Getty Images

В гардеробе герцогини Кембриджской не только демократичные бренды.

Кэтрин любит и носит дорогие платья и украшения, просто делает это не так часто, как многим бы хотелось. Если повод действительно важный, герцогиня всегда на высоте.

В последнее время Кэтрин стала выгуливать в свет дизайнерские наряды из кружева. Мы решили вспомнить пять ее самых элегантных выходов в кружеве, и предлагаем вам проголосовать за лучший, на ваш взгляд, вариант.

На днях в Британии состоялась церемония почтения памяти погибших в военных действиях, где Кэтрин присутствовала вместе со своим супругом принцем Уильямом. На вечер памяти герцогиня надела кружевное платье из коллекции Dolce & Gabbana, туфли от Jimmy Choo и бриллиантовые серьги, подаренные принцем Чарльзом.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин, ноябрь 2015, Лондон / Getty Images

Во время недавнего визита главы КНР Си Цзиньпина и его супруги Пэн Лиюань в Британию герцогиня также демонстрировала безупречный стиль в платье от Dolce & Gabbana красивого сливового цвета. Этот образ Кэтрин поклонники назвали одним из самых запоминающихся за последнее время. К платью Кейт обула туфли в тон и взяла бархатный клатч от Mulberry.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин, октябрь 2015, Лондон / Getty Images

Есть у герцогини в гардеробе и более строгие наряды из кружева. В одном из таких она посетила вместе с принцем службу благодарения, накануне празднования 60-летнего юбилея правления королевы Елизаветы II.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин, 5 июня 2012 года, Лондоне / Getty Images

А это платье герцогиня надевала трижды. Один раз на премьеру фильма Дэвида Аттенборо в Музее естественной истории - 11 декабря 2013 года в Лондоне. Тогда герцогиня как раз вышла из своего первого декретного отпуска.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин, 11 декабря 2013 года, Лондон / Getty Images

Длинное черное платье с прозрачными кружевными рукавами Кэтрин надела в ноябре 2014-го на один из официальных приемов. Неплохой выбор, но все же герцогине больше идут светлые оттенки, как нам кажется.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин / Getty Images

Следующая публикация