Топ-6 конфузов церемонии "Оскар-2015"

Дата публикации
Просмотры
22к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Церемония "Оскар" – это не только красная дорожка и победители с золотыми статуэтками в руках. Ни одна церемония не обходится без казусов.

В этом году казусы начались прямо на сцене. Ведущий Нил Патрик Харрис решил пошутить и вышел на сцену в одних трусах. Шутке предшествовало видео, транслирующее для зрительного зала, как Нил отправляется в свою гримерную, дверь в которую оказывается запертой. Не придумав ничего лучше, он отправляется в зал и выходит в таком виде на сцену. Не знаем, сочла ли публика эту шутку смешной, но нам кажется, что это как минимум некорректно.

Нил Патрик Харрис / Фото: Getty Images/Fotobank

Все помнят громкое падение Дженнифер Лоуренс на церемонии "Оскар-2013". В этом году эта нелепость произошла с Дженнифер Лопес. Правда, к счастью певицы, заметить это смог только один из сотрудников, отвечающий за организацию мероприятия, и пара-тройка репортеров.

Дженнифер Лопес / Фото: Getty Images/Fotobank

Читайте также: "Оскар-2015": изысканные образы звезд на красной дорожке

Дженнифер Энистон попала в казусную ситуацию во время обнимания с коллегой Эммой Стоун. Платье звезды так обтянуло ее живот, что можно было подумать, что актриса ждет ребенка.

Дженнифер Энистон и Эмма Стоун / Фото: Getty Images/Fotobank

Телеведущая Опра Уинфри ненароком наступила на собственное платье. К счастью, сразу заметив неприятность, она освободила юбку из-под туфель и отправилась дальше.

Опра Уинфри / Фото: Getty Images/Fotobank

Читайте также: В тренде изумруды и бирюза: лучшие украшения церемонии "Оскар"

Смешное фото на красной дорожке получилось у Мерил Стрип. Вряд ли актриса хотела спародировать Анджелину Джоли, которая неудачно выставила ногу на церемонии "Оскар-2012", после чего пользователи соцсетей еще долго шутили над ней. Но снимок получился в стиле "я тоже умею красиво показывать ноги". Хотя мы верим, что это просто случайность.

Мерил Стрип / Фото: Getty Images/Fotobank

А Риз Уизерспун, кажется, забыла, что вокруг огромное количество фотографов, которые могут словить каждое ее движение, и так ярко демонстрировать свою мимику лучше не стоит.

Риз Уизерспун / Фото: Getty Images/Fotobank

Следующая публикация